Американка похудела на 50 кг

26-летняя Дженнифер Эдвардс из Нью-Йорка похудела на 50 кг после того, как не смогла влезть в узкое кресло аттракциона.

Начинающая джазовая певица Дженнифер Эдвардс еще в школьные годы страдала ожирением. Дженнифер каждый день поедала около 4-х тысяч калорий и не замечала, как стремительно набирает вес.

Но все изменилось после того, как она не смогла прокатиться на любимых американских горках. Дело в том, что девушка просто-напросто не поместилась в узкое кресло. Тогда Эдвардс решила кардинально изменить свою жизнь и наняла личного тренера, который помог ей получить сексуальное тело.

После этого обидного случая Дженнифер села на жесткую диету. Она записала свой изначальный вес 116 кг на руке как напоминание о том, что нужно срочно изменить свою жизнь: «с того момента стала делать так каждый день, чтобы напоминать себе, что нужно меняться!» — рассказала Дженнифер в интервью изданию The Sun.

Через несколько месяцев упорного труда появились первые результаты: вес снизился, но вместе с тем появились ужасные растяжки и лишняя кожа. Чтобы довести тело до идеала,  Дженнифер легла под нож хирурга, которые подарил ей прекрасное тело.

После такой победы Дженнифер решила исполнить свою мечту – выйти на подиум в купальнике. Американка  впервые приняла участие в конкурсе «Мисс бикини» и прошлась перед большой аудиторией в купальнике, не стесняясь своего тела!

Похожие статьи