Полная версия

Секреты стройности Полины Гагариной: минус 22 кг

Полина Гагарина 3 месяца назад стала мамой во второй раз. Артистка подарила своему супругу Дмитрию Исхакову дочку Мию. Певица во время второй беременности поправилась на 25 килограмма. И за рекордные сроки смогла вернуть себе осиную талию. Как ей это удалось? Полина не стала скрывать секрет своей стройности и поделилась с фанатами.

По словам певицы, она вошла в роддом с весом 78,5 кг. Набранные килограммы она начала сбрасывать уже через две недели после рождения малышки. Тогда весы показали –64,5. «Вес уходил медленно, я кормила грудью, гормональный фон, который проявляет себя в это время очень заметно, не отпускал мои килограммы и задерживал лишнюю воду», - поделилась певица. Чтобы как-то ускорить процесс Полина попробовала питание по методике создателя проекта 1FitСhat Мирона Шакира. Следуя его методике, утром певица потребляла долгие углеводы (в основном каши), днем — белок с клетчаткой, а вечером — чистый белок.

Принцип системы питания в том, чтобы соблюдать интервалы между приемами пищи и не переедать, есть в одной порции столько, сколько умещается в ладошке. «Если голод сильно мучает – перекусите курочкой или, например, белком без желтка», — советует Гагарина. Конечно, не обошлось и без спорта. Певица регулярно занималась йогой и кардио. Благодаря правильному питанию и спорту Гагарина смогла похудеть за три месяца на 22 килограмма! Правда, Полина жалуется, что ей осталось побороть еще 3 кг, чтобы вернуть прежнюю фигуру: «Три килограмма для меня принципиально важны — сейчас я вешу 56, мне нужны мои 53», - добавила певица

Мы уверены, что Полина добьется своей цели и вернет свои 53 кг!

Похожие статьи