Полная версия

Джанет Джексон похудела на 50 кг!

Джанет Джексон доказала, что невозможное возможно. Певица за восемь месяца похудела на 50 килограмм! Как ей это удалось?

Джанет Джексон за время беременности набрала внушительное 50 килограмм. Хейтеры не переставали писать ей, что она никогда не сможет вернуться в прежнюю форму. Однако артистка не обращала внимание на слова недоброжелателей, в итоге доказала, что ей все по плечу.

Джанет продемонстрировала впечатляющие результаты работы над собой. Певица теперь выглядит лучше, чем до рождения сына Иссы. Однако борьба с лишним весом далась артистке совсем нелегко, об этом рассказала изданию People ее личный тренер Паулетта Сиблисс.Певица соблюдала строгую диету и занималась активно силовыми тренировками. «Многие удивляются, когда узнают, что Джанет похудела совсем без кардиотренировок. Мы с ней делаем только силовые упражнения. Таким образом, даже после тренировки ваш организм продолжает сжигать калории. Вы, конечно, может час бегать на дорожке, но как только вы закончите, процессы жиросжигания тут же остановятся. Моей главной целью было заставить ее тело работать на нее», — сообщила Сиблисс репортерам.

Однозначно, Джанет утерла нос всем недоброжелателям, которые не верили в ее силу воли!

Похожие статьи