Полная версия

Любимый корейский бренд Holika Holika снова в интернет магазине Elize.ru!

Любимый бренд Holika Holika снова с нами! Теперь лучшие бьюти-продукты можно приобрести в нашем интернет магазине в любое время.

Корейский бренд Holika Holika давно завоевал любовь и уважение миллионов покупателей во всем мире. Поклонники бренда всегда узнают необычный дизайн продуктов, которые своим качеством и уникальным составом могут конурировать со многими люксовым брендам. Любительницы уходовой косметикой давно уже знакомы с брендом Holika Holika, а тем, кто еще не знаком с этой чудесной маркой, мы предлагаем познакомиться и попробовать бестселлеры – очищающую пенку Алоэ 99%,  термо-гель для очистки пор, пилинг-гель для лица, и, конечно же, тканевые маски на каждый случаи жизни.

 

Aloe 99% Soothing Gel, универсальный гель с соком алоэ вера

Абсолютным бестселлером бренда является очищающий гель с соком алоэ вера Aloe 99%Soothing Gel. Это многофункциональное средство способно заменить тебе маску, пенку, базу под макияж,  увлажняющий крем, крем для рук и даже бальзам для губ.  Продукт имеет мягкую пенку, которая хорошо очищает кожу, устраняет шелушения и любые воспаления. Гель не оставляет ощущения стянутости и сухости кожи, поэтому его смело могут выбирать девушки с чувствительной кожей. Экстракт алоэ вера, аминокислоты, витамины, минералы – все это ты найдешь в сказочной «зеленой дуге»!

 

Pig-Nose Clear Black Head Steam Starter термо-гель для очистки пор

Разогревающий гель-старетр с забавной упаковкой может показаться тебе очень милым, но это всего лишь видимость, потому что он – настоящий борец против черных точек! Во время массажа кожи, входящая в состав продукта розовая глина нагревается и размягчает неподатливые черные точки.  После процедуры кожа очищается и выглядит заметно свежей, появляется здоровый блеск. Продукт очень экономно расходуется: его хватит минимум на 3-4 месяца!

Sleek Egg Skin пилинг-гель

Sleek Egg Skin – это отличный домашний пилинг-гель. Его главным ингредиентом является яичный желток, который известен тем, что хорошо контролирует работу сальных желез. Он отлично выполняет свою работу на дому: глубоко очищает поры, удаляет черные точки, осветляет следы от прыщиков и обновляет кожу.  А его яркая и стильная упаковка излучает позитив, который придется по вкусу многим ценителям необычно и забавно оформленных продуктов.

 

After Drinking Mask Sheet тканевая маска для лица «После вечеринки»

После шумной вечеринки и неудержимых танцев кожа нуждается в скорой помощи. Воспользуйся тканевой маской After Drinking Mask Sheet. Она за пару минут снимет припухлость и наполнит кожу свежестью и энергией. Экстракт томатов быстро отбелит синяки под глазами, коктейль из киви и апельсина восстановит кожу, а кокосовое масло увлажнит и разгладит мимические морщинки. Никто не догадается, что ты всю ночь веселилась!

ПЕРЕЙТИ К ПОКУПКАМ

Похожие статьи