Полная версия

Правильное очищение: Мыло для лица

Если раньше мыло для умывания изготавливали по принципу 20% жира и 80% щелочи. То сегодня производители косметических компаний стремятся использовать как можно меньше щелочи, поскольку она разрушает естественный защитный барьер кожи и снижает в целом ее иммунитет. Сейчас современные мыла изготавливаются на основе растительных экстрактов и масел: льняное, кокосовое, пальмовое, хлопковое. А чтобы от изобилия форм и составов глаза не разбегались, мы собрали для тебя лучшие душистые средства.

 
OLIVE OIL OF GREECE

Крем-мыло с восхитительным ароматом эффективно очищает кожу от макияжа и тонизирует. Оливковое масло прекрасно смягчает сухую кожу, успокаивает и снимает чувство стянутости и раздражения. Масло оставляет исключительное чувство мягкости и комфорта.


NATURA SIBERICA

Мыло-детокс Natura Siberica прекрасно подойдет для жирной кожи лица. Его формула базируется на активированном угле и сборе масел и экстрактов трав и ягод Сибири. Уголь является высокоэффективным адсорбентом, который способен легко впитывать поверхностные и глубокие загрязнения из пор кожи. Мыло оказывает сильное очищающее, антиоксидантное, воздействие на кожу.


NATURA SIBERICA

Кедровое мыло Natura Siberica известно своими заживляющими свойствами. Оно отлично успокаивает кожу, устраняет покраснения и отечность. Также масло кедра является сильным омолаживающим веществом. Его можно использовать для ухода даже за чувствительной кожей.


KERASYS

Натуральное мыло Vital Energy с растительными компонентами не только эффективно очищают кожу, но и проникают в ее верхний слой, питая и насыщая ценными веществами. Экстракт альпийских трав и масло оливы бережно ухаживают, смягчают и увлажняют кожу, делая ее бархатистой и сияющей. Мыло обладает легким ароматом розы и спелых фруктов, оставляет ощущение чистоты и свежести на весь день.


HOLIKA HOLIKA

Мыло-маска с красной глиной сужает поры, уменьшает воспаления, улучшает кровообращение, насыщает кожу кислородов и помогает избавиться от шелушения и зуда. Благодаря яркому дизайну руки сами потянутся к этому универсальному средству, чтобы ощутить эффект.

Похожие статьи