Полная версия

Лучшие приборы для дерзких и романтичных локонов

Есть масса приборов, которые позволяют сушить, укладывать, а также ухаживать за волосами. Они значительно экономят время и подходят для самых разных случаев. Мы отобрали самые полезные из них.

Прибор для бережной укладки

Обрати внимание на SteamTech BaByliss PRO. Фишка этого прибора заключается в его паровой функции, которая активируется с помощью специальной кнопки на корпусе прибора и позволяет обрабатывать волосы при укладке струей пара. Всего за 8-12 секунд ты получишь идеальные локоны благодаря специальным датчикам, которые поддерживают нужную температуру и предупреждают о перегреве прибора.

Фен-щётка для сушки и укладки

Профессиональный стайлер BaByliss PRO BAB2770E оснащен двумя съемными щетками: одна диаметром 50 мм для работы с очень длинными волосами и вторая - 40 мм для более коротких волос. В процессе сушки волосы могут электризоваться, но в приборе используется ионная технология, которая позволяет снимать статический заряд. Результат – волосы не пересушиваются и сохраняют естественную красоту.

Массажная расческа для улучшения кровообращения

Для улучшения кровотока необходимо расчесывать волосы несколько раз в день, желательно 4-5 раз. И в этом деле лучше использовать массажную расческу, которая позволит стимулировать волосяные фолликулы, и они будут лучше расти и развиваться.

Щипцы для создания гофре и придания объёма

Плойка для тех, кто хочет добиться мелких структурных волн. Пластины захватывают сразу широкую площадь – не нужно возиться с каждой маленькой прядкой по отдельности.

Плойка-конус для создания сногсшибательных локонов

Титановая поверхность, а также частицы турмалина делают конусную плойку BaByliss 2280E долговечной и способствуют снятию статического заряда с волос. Накрути прядь на прибор и задержит на пару секунд и готово! Прибор имеет удобную для использования эргономичную форму и стильный дизайн.

Похожие статьи