Полная версия

Как избавиться от «белых хлопьев»?

По статистике одна из самых распространенных проблем, которые пытаются решить как женщины, так и мужчины – перхоть. Что это такое? Как с ней бороться?

Перхоть – это не что иное, как клетки, которые отслаиваются с рогового слоя кожи головы. Все мы знаем, что регулярное обновление верхнего слоя кожи – это нормально, но, что делать, если одежда покрывается «белыми хлопьями»?

В таких ситуациях важно разобраться, каким типом перхоти страдает больной, чтобы подобрать правильное лечение. Перхоть бывает двух типов – сухая и жирная. Сухая перхоть возникает на сухой и нормальной коже головы из-за нарушения микрофлоры и представляет собой мелкие частички кожи, которые бесконечно спадают на нашу одежду. Жирная перхоть является следствием нарушения работы сальных желез и представляет собой слипшиеся комочки из частиц кожи и кожного жира на коже и волосах.

Для избавления от перхоти необходимо не просто убрать ее видимые проявления, а устранить саму причину их возникновения. И с этой задачей справится терапевтическая маска Oil Cure Hair Mask из линейки финской косметики System4. Маска нормализует микрофлору и себорегуляцию для полного избавления от перхоти. Ее рекомендуют ведущие дерматологи, что говорит о ее высокой эффективности.

Способ применения прост: она втирается на ночь в сухую кожу головы 2-3 раза в неделю, а утром смывается шампунем, соответствующим вашему типу кожи головы.

Похожие статьи