Полная версия

Бьюти-новинки недели

Отдел красоты elize.ru продолжает рубрику бьюти-находки недели. Представляем твоему вниманию самые интересные продукты, которые приятно удивят.

TANNING LOTION, ST. MORIZ

Тонирующий автобронзант-лосьон моментально придаст коже красивый и ровный оттенок загара. Средство можно наносить как на тело, так и на лицо. Деликатная, нежирная текстура лосьона отлично подойдет и для сухой кожи. Хорошо увлажняет и не пересушивает. Лосьон имеет приятный и нежный аромат. Закрепление оттенка загара происходит в течение 5-8 часов, загар держится - от 5 до 10 дней.


КРЕМ-КРАСКА, TEANA

Хочешь получить безупречную гладкую кожу? Попробуй крем-каркас с витаминами А и Е. Крем образует на поверхности кожи «дышащую» эластичную пленку, которая способствует восстановлению клеток кожи. Благодаря революционному компоненту Liftonin-Xpress способствует быстрому лифтинг-эффекту, разглаживает мелкие мимические морщинки, сокращает глубину возрастных морщин.


СУХОЙ ШАМПУНЬ, SCHWARZKOPF

Сухой шампунь Got2B легко очистит кожу головы и придаст волосам невероятный объем и свежий вид. А аромат тропического бриза создаст атмосферу легкости и хорошего настроения.


ОТТЕНОЧНЫЙ БАЛЬЗАМ, SIM SENSITIVE SYSTEM

Смелым девушкам, готовым к экспериментам, понравится новинка от Sim Sensitive System SensiDo Match – оттеночный бальзам, предназначенный только для окрашенных волос и для волос с химической обработкой.  Интенсивный безаммиачный оттеночный бальзам насыщенный чистым пигментом и приготовленный на ухаживающем бальзаме, мгновенно оживляет цвет волос. Средство нужно наносить на влажные волосы, примерно, на 10 минут и смыть. 

 

НАБОР, PUPA

Не знаешь, что подарить подруге на Новый год? Мы знаем, что понравится – нежный набор Miss Princess от Pupa! Оригинальные наборы Miss Princess содержат гель для душа и увлажняющий крем-флюид, обладающие деликатными ароматами. Ты только взгляни на дизайн: оригинальный металлический футляр, вдохновлен парижскими чайными комнатами и выпечкой. Футляр пригоден для хранения продуктов, его можно использовать даже  для хранения кондитерских изделий. Ну, разве не прелесть?

Похожие статьи