Полная версия

Реанимируем кожу после праздников

Новый год уже позади и теперь самое время позаботиться о коже после ночного застолья, обилия спиртного и нестабильного режима сна. Наши советы помогут максимально быстро и комфортно восстановить свежий цвет лица, убрать круги под глазами и увлажнить кожу.

Маски и патчи для лица – незаменимые помощники в любое время, особенно, на каникулах их можно делать хоть каждый день! Твоя задача выбрать курс масок на 5-7 дней, которые восстановят цвет лица и вернут коже сияние. Вместе с масками можно смело использовать и другие увлажняющие средства – сыворотки, эссенции и крема. Эффект не заставит долго ждать!

Японская косметическая компания Japan Gals имеет линии хлопковых масок: 3Layers Collagen, Pure 5 Essential, Facial Essence, которые отлично справятся с любой задачей. Мы предлагаем выбрать маски, рассчитанные курсом на 7 дней. Этого времени вполне достаточно, чтобы вернуть коже отдохнувший вид, как если бы ты посетила кабинет косметолога.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если твоя проблема – круги под глазами, тогда на помощь придут гидрогелевые патчи на основе коллагена и биозолота или морской грязи. Российский бренд Jewelry Beaury выпустил гидрогелевые патчи на все случаи жизни. Патчи прекрасно увлажняют тонкую кожу под глазами и устраняют тёмные круги под глазами.

 

L OREAL PARIS REVITALIFT ЛАЗЕР

Что же касается других средств, предлагаем обратить внимание на первую «умную» крем-маску от L Oreal Paris Revitalift. Продукт заполняет потерянные объемы, возвращая коже тонус и упругость. В ее составе — микросферы, обогащенные гиалуроновой кислотой, которая, проникая в кожу, гениально увлажняет и насыщает ее на клеточном уровне.

Похожие статьи