Полная версия

Бьюти-новинки недели

Elize.ru продолжает рубрику «Бьюти-новинки» недели. Представляем твоему вниманию шампунь с коллагеном, аква-флюид, запеченные румяна и кое-что еще.

PUPA Шкатулка для макияжа

Ты только посмотри на эти милые глазки? Ну, как не купить эту забавную шкатулку?! В наборе есть все – корректор, устраняющий дефекты кожи, компактные румяна придающие сияние кожи, устойчивые тени для век, бальзам для губ с атласной текстурой и блеск для губ с 3D эффектом. Наш совет – бери!


NOUBA BLUSHOW BAKED BLUSH Румяна запеченные

Любителям бренда Nouba есть на что обратить внимание, например, на новые запеченные румяна Blushow Baked Blush с полупрозрачными оттенками. Три естественных оттенка с легкой шелковистой текстурой обеспечат здоровое сияние кожи и выделят скулы. Продукт можно наносить двумя способами – сухим и влажным.


L OREAL Аква-флюид для смешанной кожи

Легкий аква-флюид для лица "Гений Увлажнения" в оригинальном дизайне состоит на 82% из очищенной воды. Флюид создан специально для нормальной и смешанной кожи. Продукт при соприкосновении с кожей моментально превращается в жидкость и впитывается в кожу, интенсивно увлажняя ее на 72 часа. В состав продукта входят сок алоэ и гиалуроновая кислота, которые наполняют влагой клетки кожи и восстанавливают естественный обмен веществ в клетках.

 

PUPA GLITTER Лак для ногтей

Соблазнительный, сверкающий и такой притягательный, да, это все о новом лаке с глиттерами от Pupa! Изысканная формула и удобная кисточка приятно тебя удивят. Широкая кисточка одним нанесением полностью покроет ноготь сверкающими блестками и сэкономит время. Кстати, глиттерный лак снимается также легко, как и обычный лак.


HEAD & SHOULDERS SUPREME Бальзам-ополаскиватель против перхоти Масло Арганы

Бальзам-ополаскиватель против перхоти ''Head & Shoulders Supreme'' с аргановым маслом и питательными микроэлементами прекрасно ухаживает за волосами и кожей головы. Продукт c добавлением очищающих и глубоко увлажняющих ингредиентов тщательно питает и насыщает кожу головы, делает волосы блестящими и ухоженными.


KAY PRO COLLAGEN Шампунь с коллагеном для длинных волос

Волосы, как и кожа с годами требует особого ухода. Поэтому Kay Pro выпустила специальный анти-возрастной шампунь с коллагеном, который подойдет для зрелых, пористых и ослабленных волос. Шампунь деликатно очищает, возвращая волосам плотность и блеск.

Похожие статьи