Полная версия

Ревизия косметички: выбираем самое необходимое

Все знают, что женская сумочка – это настоящий «Бермундский треугольник», поэтому никогда не знаешь, что в ней можно найти. Самое время провести ревизию косметички, выкинуть все ненужное и добавить то, что действительно понадобится.

Если мейк приходится делать в дороге или офисе, то в твоей косметичке обязательно должны быть увлажняющий крем для лица и патчи. Старые добрые патчи для зоны вокруг глаз быстро  вернут взгляду свежесть и снимут отеки. А увлажняющий крем подготовит кожу к нанесению других бьюти-средств.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Совсем неважно, к какой категории принадлежит тональный крем – люксовой или масс-маркет. Главная его функция – сливаться с твоей кожей и скрывать все недочеты. Мы выбираем Natural Velvet длительного действия от Seventeen и Panstik от Max Factor за стойкость и высокое качество.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Придать коже отдохнувший вид и подчеркнуть черты лица помогут румяна и хайлайтер. Мы любим Mary-Lou Manizer за стойкость и невероятное влажное сияние. Этот продукт при желании заменит и тени. Главное – не переборщить. Румяна предлагаем брать с технологией запекания. Компактные румяна Nouba имеют нежную текстуру, которая легко и равномерно наносится, придавая лицу свежий и светящийся вид.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тебе понадобится палетка нюдовых оттенков для дневного образа и палетка глубоких и насыщенных оттенков – для вечернего.  А тушь с эффектом накладных ресниц Las Sensational завершит любой образ. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В каждой женской косметичке есть королева всех бьюти-продуктов – помада. Мы однозначно выбираем легендарную помаду Millebaci. Секрет этой помады в том, что она сохраняет цвет на губах в течение нескольких часов, позволяя легко забыть, что помада может смазываться или липнуть!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Шесть глубоких оттенков Millebaci наполняют губы соблазнительной притягательностью, богатством чистого цвета. Выбери свой оттенок.

А чтобы макияж всегда оставался свежим используй матирующие салфетки. С ними тебе не придется постоянно поправлять макияж, потому что продукт прекрасно удаляет жирный блеск и сохраняет свежесть лица.

                                                    

Конечно, это далеко не полный список продуктов, которые должны быть в женской косметичке. Наш совет – лучше не утяжелять вес сумки и носить с собой только те продукты, которые всегда необходимы.

Похожие статьи