Полная версия

«Впусти» в жизнь праздник: попробуй цветное окрашивание

Хочешь «впустить» в свою жизнь праздник, но не знаешь, как это сделать? Яркое и модное окрашивание – самое лучшее лекарство от хандры и самый простой способ измениться. Если ты чувствуешь, что пора дать фантазии свободу – смело экспериментируй и начни это прямо сейчас!

 

Мода всегда мыслит нестандартно и именно поэтому она не стоит на месте. В 2017 современные и смелые красавицы отошли от стандартных оттенков и попробовали цветное окрашивание – розовые, персиковые, малиновые, фиолетовые и даже зеленные оттенки волос, которые еще пару лет назад считались непривычными и даже вульгарными. Если тебе хочется приобщиться к модному течению, но ты боишься ярких оттенков и пока не готова к резким изменениям, специально для тебя профессионалы придумали временное цветное окрашивание, которое поможет присмотреться к оттенку и постепенно привыкнуть к новому образу.

Одним из самых быстрых и популярных способов временно изменить цвет волос – нанести окрашивающий спрей. Французский косметический бренд L oreal порадовал поклонниц яркой серией бьюти-средств «Colorista». Сочные оттенки придутся по вкусу всем красавицам. Красящий спрей находится в удобном баллончике с распылителем, с помощью которого за считанные минуты можно получить любой оттенок на волосах. Продукт абсолютно не портит структуру волос. Наоборот, делает их блестящими и гладкими. Красящий пигмент смывается также легко, как и наносится: сразу же после первого мытья ты вернешь свой натуральный оттенок волос. А для тех, кому неудобно пользоваться спреем, бренд L oreal выпустил «Colorista» смываемый красящий бальзам. Шесть ярких оттенков продержаться на волосах до 14 дней и оттенок смоется после 5 применений обычного шампуня.

 

Для красавиц, которые жаждут продлить праздник на волосах ещё на пару недель, следует обратить внимание на краски прямого действия. В таких красках пигмент не поверхностно работает, а проникает в структуру волос. Оттеночный краситель прямого действия Color Intensity то, что тебе нужно! Никаких ограничений в полете фантазии: этому продукту под силу и огненные пряди, и сюрреалистичные фиолетовые полутона. Линия состоит из 22-х ярких, смелых оттенков созданных, чтобы вдохновить каждого на новые шедевры. В состав Color Intensity входит ухаживающий компонент – гидролизованный кератин, который делает волосы гладкими, блестящими и шелковистыми. Еще одним достойным продуктов является Color Caving. Краситель создан для быстрого и безопасного яркого преображения. Продукт содержит питательные протеины шелка, которые обеспечивают должный уход за волосами. В палитре представлены экспрессивные и мягкие пастельные оттенки, которые продержатся на волосах до 10 банных процедур с применением шампуня.

Освежи цвет волос вместе с весенними праздниками! Попробуй что-то новое, возможно, именно этого так долго требовала твоя мятежная душа.

Похожие статьи