Полная версия

«Gym skin»: влажный блеск и здоровое сияние!

Современные девушки активно увлекаются здоровым образом жизни: правильно питаются, занимаются спортом, соблюдают режим сна. Такое увлечение не могло не повлиять и на бьюти-индустрию, которая стремительно развивается. В ответ на увлечение образовался бтюти-тренд «gym skin», который прочно завоевала мировой подиум. Модели, актрисы и просто it-girl теперь все больше предпочитают знаменитому контурингу естественный румянец и слегка влажный блеск на лице.

 

Вэл Гарланд и «gym skin»: что общего?

Термин «gym skin» появился после того, как визажист Вэл Гарланд создала естественный макияж на показ Giambattista Valliс. Грилланд использовала минимум макияжа и ей в этом помогли средства со светоотражающим составом: жидкий хайлайтер, полупрозрачный тональный крем, румяна-бронзер. Визажисту удалось создать иллюзию, будто девушки только что занимались на тренажерах. Кожа моделей выглядела сияющей и немного влажной.

 

Как добиться эффекта «влажного макияжа»?

Добиться такого эффекта можно при помощи хайлайтера, мерцающего тонального крема, сыворотки или пудры с кремовой текстурой. Жидкий хайлайтер нанеси на крылья носа, скулы и на лоб. Кремовые румяна на яблочки щек. Светоотражающей сывороткой выдели галочку над верхней губой, чтобы визуально их увеличить. Перед тем, как нанести продукты на лицо, следует подготовить кожу: обильно увлажни ее кремом или сделай увлажняющую маску. Благодаря процедуре тональный крем лучше «сольется» с кожей и будет выглядеть максимально натурально. Для макияжа губ используй бальзам или глянцевую помаду тон в тон губам. Заверши макияж фиксирующим спрйем для лица.

Макияж в стиле «gym skin» – то, что сегодня в моде. Такой макияж займет у тебя немного времени и подарит сияющую и энергичную кожу, на которую всегда приятно смотреть.

Большинство модных визажистов уже взяли эту технику на вооружение. Попробуй и ты макияж в стиле «gym skin»!

Похожие статьи