Полная версия

Мыльная опера: «вкусные» гели для душа

Утренний душ – это как глоток свежего воздуха и заряд энергии на весь день. Летом особенно хочется попробовать яркие, «взрывные» и «вкусные» ароматы, которые не только разбудят любую соню, но и оставят на коже шлейф фантастических ароматов. Мы выбрали за тебя самые ароматные гели для душа на лето. Попробуй – не пожалеешь!

Мыльная история

Не поверишь, но гель для душа, без которого мы не можем себе представить ежедневные водные процедуры, появился совсем недавно, а если точнее, в 70-х годах прошлого века. Началась эта «мыльная» история с обычного мыла, которым тогда люди часто пользовались в банях. Постепенное стремление человека к комфорту натолкнуло его на создание жидкого мыла, которое позже переросло в гель для душа. Датой начала создания геля для душа можно считать 1865 год, именно тогда в состав жидкого мыло вошли компоненты, которые были близки к будущему гелю, например, растительные экстракты. В отличие от мыла гель для душа воздействует на кожу более бережно и нежно, кроме того ароматная бутылочка не вызывает раздражения и сухость кожи. В наше время косметический рынок буквально «кишит» средствами для душа. Каждый может выбрать себе любой продукт и насладиться его ароматом.

 

Цитрусовый заряд

Подари своему телу настоящий цитрусовый заряд с ароматами грейпфрута, «взрывного» мандарина, лайма и апельсина. Новая коллекция гелей для душа  Farms Therapy от корейского производителя Doori Cosmteics будут радовать тебя на протяжении дня. Все продукты делаются из натуральных ингредиентов в сочетании с минеральной водой. Легкая и невероятно нежная текстура геля превращается в пену, которая погрузит тебя в атмосферу наслаждения.

 

Фруктовый и Ягодный заряд

Ну, кто может устоять перед ароматами потрясающих фруктов и ягод? Об этом прекрасно знали представители бренда «Yummy», которые выпустили серию «улетных» ароматов ягод и фруктов, от которых буквально кружится голова! Попробуй нежную кремовую пену с восхитительными ароматами. Они быстро разбудят тебя и подарят чувство свежести на весь день.

 

«Вкусные» ароматы

М-м-м, ты точно не устоишь перед ароматами шоколада, ванили, кокоса, ананаса, арбуза и спелой дыни. Эти «вкусные» ароматы так и просят, чтобы их попробовали! Представляешь, как будет благоухать твоя кожа после душа? На улице, в транспорте, на работе – все, кто будут находиться радом с тобой, почувствуют этот соблазнительный шлейф сладких и сочных ароматов.

 

С гелем для душа твои ежедневные водные процедуры превратятся в ароматное наслаждение, наполненное релаксом и приятными ощущениями.

Похожие статьи