Полная версия

Встречай лето с beauty-новинками недели

Весной душа особенно хочет чего-то свежего и яркого. Предлагаем обновить косметичку новыми ароматами, обновленными формулами в линиях по уходу за кожей лица и волосами, а также руками и ногтями. В нашем постоянном обзоре ты найдешь самые яркие бьюти-продукты, на которые непременно стоит обратить внимание.

Brocard

Всем фанатам «вкусных» ароматов посвящается. Этой весной Brocard представил коллекцию новых ягодных и фруктовых ароматов, перед которыми невозможно устоять! Соблазнительный дюшес, ягодный сорбет, клубничный мохито и цитрусовое солнце – ароматы чистого удовольствия. Они созданы, чтобы пробуждать чудесные ощущения: те, что дарят лёгкие десерты, освежающие коктейли и летящие летние платья. Хочешь наполнить лето яркими и запоминающимися моментами? Тогда тебе следует попробовать эти дерзкие и в то же время бодрящие ароматы.

Pulanna

Косметический рынок настолько развит, что может предложить современной женщине множество средств по уходу за кожей лица. Мы предлагаем тебе обратить внимание на польский косметический бренд Pulanna. Чем бренд отличается от других марок? Во-первых, своей оригинальной рецептурой, во-вторых, мягкими текстурами и неповторимым дизайном, в-третьих, в продуктах не используются консерванты. Косметика производится при низкотемпературном режиме, что позволяет сохранить эффективность и действенность природных компонентов. Идеальное качество и высокая технология остаются неизменными на протяжении нескольких десятилетий.

Dizao Natural

Тканевые маски давно уже стали популярным beauty-продуктом каждой девушки. Они за считанные минуты возвращают коже здоровый вид. Маски Dizao Natural  выполняют сразу две функции: скрывают темные круги под глазами и дарят мир наслаждений и удовольствий, как если бы ты посетила spa-салон. Интересная линия масок с оригинальным дизайном порадуют тебя своим качеством и 100% натуральными ингредиентами, в которых нет нефтехимии, парабена и силикона. 

Moroccanoil

С Moroccanoil Treatment не нужно прилагать усилия, чтобы волосы выглядели здоровыми и сияющими. Это средство подходит и для ухода, и для укладки, и для придания волосам сияния. Масло защищает волосы от УФ-лучей и вредного воздействия окружающей среды. В его состав входит главный ингредиент – масло арганового дерева, которое восстанавливает утраченные протеины и возвращает безжизненным волосам здоровый вид.

Kinetics

Мы привыкли, что именно зимой тщательно нужно следить за состоянием ногтей и кожей рук, но летом кожа не меньше подвергается опасности: солнечные лучи, пыль и грязь забивают поры, жестко воздействуют на кожу рук и ногтевую пластину. Чтобы защитить пальчики воспользуйся косметикой Kinetics. Марка предоставляет полный спектр профессиональной косметики для рук и ногтей: лаки, ухаживающие крема на основе Жасмина и Белого мускуса, лосьоны, масла для ногтей и кутикулы с экстрактом Сицилийского лимона, апельсина. Здесь ты найдешь более чем 540 ассортиментных позиций с высоким качеством!

Встречай лето с новыми beauty-продуктами! 

Похожие статьи