Полная версия

Наслаждайся солнцем без забот: выбираем косметику с SPF

О том, что средства с SPF должны быть в косметичке каждой девушки с первыми весенними лучами, говорить как-то не принято, потому что все понимают их важность. Тем более, когда речь идет о лете и плановом отдыхе. Здесь обязательно должны быть солнцезащитные средства с высокой степенью защиты SPF. Они помогут получить безопасный, красивый загар и защитить волосы, кожу лица и тела от разных неприятностей.

Солнцезащитные средства в формате спрея

Спрей, пожалуй, самое удобное в эксплуатации солнцезащитное средство. Его легко наносить, он быстро впитывается, не липнет и не оставляет следов. Это чуть ли не идеальное солнцезащитное средство!

AFTER SUN COOLING SPRAY AND BODY HYDRATOR от HEMPZ -легкий спрей для всех типов кожи на основе алоэ вера, ментола и специального увлажняющего комплекса из фруктовых экстрактов и витаминов Е, С и В, быстро увлажняет и успокаивает кожу после солнца. Успокаивает солнечные ожоги и восстанавливает водный баланс кожи. Экстракты граната и ягод асаи разглаживают кожу и поддерживают ее в тонусе. Без глютенов и парабенов, а также подходит веганам! 

Распыляй спрей на кожу лица и тела с расстояния 15 см. после пребывания на солнце или загара в солярии.

Солнцезащитные  крема

Крем от солнца Natures «iSolari» решает целый комплекс антивозрастных задач: хорошо увлажняет, предотвращает появление морщин и возрастной пигментации, обезвоживание и провисание кожи. Он не оставляет разводов и легко ложится на кожу. Благодаря растительному меланину, который обеспечивает ровный загар, твоя кожа будет выглядеть здоровой, загорелой и молодой!

 

Лето в самом разгаре: впереди нас ждут теплые и длинные дни. Лови каждое мгновение и не забывай использовать любимый флакон санскрина.

 

Похожие статьи