Полная версия

Holika Holika: лучшие beauty-продукты

Корейский бренд Holika Holika за годы работы завоевал доверие и уважение миллионов покупателей во всем мире. Поклонники бренда всегда узнают необычный дизайн продуктов, которые своим качеством и уникальным составом могут конкурировать со многими люксовыми брендами. Любительницы уходовой косметики  давно уже знакомы с продукцией Holika Holika, а тем, кто еще не знает этот про чудесный бренд, мы предлагаем познакомиться и попробовать beauty-продукты, пробуждающие кожу!

 

SMOOTHIE PEELING GEL Отшелушивающий гель (Яблоко)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Яблочный гель-пилинг Berry Apple Festival — гипоаллергенный «Смузи Пилинг» от Holika Holika, который глубоко очистит и освежит вашу кожу с помощью фруктовых кислот и натуральных ягодных растительных экстрактов. Гель имеет консистенцию жидкой сметаны, напоминающую яблочное пюре. Запах яблочно-кислый, а цвет — светло-зелёный. Вещества, входящие в его состав, делятся на две группы: растворяющие слой мёртвых клеток и загрязнений: яблочная и лимонная кислоты; проникающие в живые клетки: пектины, экстракты сахарного тростника, малины, черники и апельсина. После гель-пилинга ваша кожа не просто омолаживается и освежается, но также становится открытой для действия других полезных косметических средств. Эффективность лечебной косметики на коже, очищенной от мёртвых клеток, возрастает в несколько раз.

Способ применения: Нанеси немного средства на ладонь, аккуратно распредели по сухой коже лица, избегая попадания области вокруг глаз и губ. Массируй в течение 2-3 минут, тщательно очищая область носа, лба и подбородка. Смой средство водой и приступай к дальнейшему уходу, переходя к этапу очищения лица пенкой.

 
PIG-COLLAGEN JELLY PACK Маска для лица ночная

Ночная маска для лица "Pig-collagen jelly pack" – средство, которое работает над улучшением состояния твоей кожи, пока ты спишь. Ее нужно наносить непосредственно перед сном, примерно, за 30 минут. Маска глубоко увлажняет и питает кожу за счет входящего в его состав чистого коллагена. Продукт стимулирует естественный синтез коллагена в коже, позволяя ей быстрее восстанавливать защитные функции.  После первого применения ты заметишь, как кожа стала гладкой  и бархатистой.

 
COVER and HIDING LIQUID Консилер жидкий с кисточкой

Жидкий консилер с удобной кисточкой великолепно маскирует следы от акне, темные круги под глазами, прекрасно выравнивает тон и цвет лица. Светоотражающие частицы, входящие в состав средства, придают коже деликатное сияние, благодаря чему она выглядит свежей и отдохнувшей.

 

HARD COVER GLOW CUSHION Кушон

Классический кушон "Hard Cover Glow Cushion" с воздушной подушкой предназначен для создания идеальной кожи. Средство обладает высокой плотностью покрытия и стойкостью. Продукт уникален тем, что не сушит и не забивается в морщинки. Он создает невесомый барьер, защищающий кожу от УФ-лучей и способствует ее охлаждению.

 

MOISTUREL PETIT Тональный BB крем для лица

Кореянки тщательно ухаживают за кожей лица и не представляют своей жизни без BB-крема! Этот продукт настолько идеален, что благодаря цветовым пигментам, он подстраивается под любой тип кожи, сливается с ней, скрывает пигментацию, следы акне и защищает от солнечных лучей.  Не это ли мечта любой девушки?

 

ПЕРЕЙТИ К ПОКУПКАМ

Похожие статьи