Полная версия

Бьюти-новинки недели

Ежедневно в интернет-магазине elize.ru появляются интересные beauty-новинки, на которые стоит обратить внимание. Мы собрали самые достойные продукты. Присмотрись, возможно, в списке найдешь то, что давно искала.


COLORISTA Желе для волос

Если тебе хочется попробовать цветное окрашивание, но ты пока еще не готова к резким изменениям, попробуй красящее желе Colorista Hair Make Up. Специально для тебя профессионалы придумали этот продукт, который поможет присмотреться к оттенку и постепенно привыкнуть к новому образу. В чем «фишка»? А в том, что красящий гель держится на волосах  всего один день! С ним ты можешь бесконечно экспериментировать и не бояться испортить волосы, потому что средство не содержит аммиак.

 

COLOR MASK Питающая окрашивающая маска

Попробуй высококонцентрированную окрашивающую и питающую маску для усиления цвета – Color Mask. Продукт обладает мягким тонирующим эффектом, придающим волосам, особенно мелированным, яркость цвета. С ним волосы выглядят блестящими и здоровыми. Его следует нанести на подсушенные волосы, примерно на 5 минут, расчесать и смыть обычным шампунем.

 

MONOI COCONUT Сухой шампунь с экстрактом Кокоса

Можно ли помыть волосы без воды? Многие ответят, что нет. Однако beauty-рынок предлагает попробовать невероятно удобное средство для волос – сухой шампунь Hask Monoi Coconut. Аэрозоль, обогащенный экстрактом кокоса, позволит без мытья освежить пряди от самых корней и придать невероятный объем прическе. Ультра-легкий рисовый крахмал в составе быстро впитывает все загрязнения, пот, неприятный запах, делая волосы чистыми и легкими в укладке.

 

FACEFINITY ALL DAY PRIMER Праймер для лица прозрачный

Может ли быть праймер невесомым? Оказывается, может. Max Factor Facefinity All Day с SPF 20 обладает высокой стойкостью и необычной легкостью. Он содержит микрочастицы, которые заполняют расширенные поры, выравнивают поверхность кожи, устраняют излишки кожного жира. С ним макияж будет держаться весь день.

 

INFAILLIBLE СВЕЖИЙ ТОН 24Ч Тональный крем

Открой для себя идеальное матовое покрытие и невероятную стойкость вместе с тональным кремом Infallible 24 часа. Он устойчив к высоким температурам и влажности, прекрасно выравнивает тон, скрывает несовершенства, не забивает поры и позволяет коже «дышать».

 

TAN REMOVER Средство для удаления автозагара

Соблазнительный загар – мечта каждой девушки, но, что делать, если неудачно нанесла средство? St.Moriz предлагает исправить ситуацию с помощью Tan Remover.  Он мягко и эффективно удалит остатки загара, без дополнительных усилий. Просто нанеси ремувер на сухую кожу, оставь на 10 минут, затем удали излишки влажной салфеткой, а после смой теплой водой.

Похожие статьи