Вход | Регистрация

Полная версия
Город Москва
Ваш город:

[Не определено]

Все верно
Выбрать другой
Адреса F.A.Q.

KOCOSTAR ♥ Korean Beauty Star

Kocostar (Korean Cosmetics Star) – мгновенный эффект и "звездный" экспресс‐уход за всем телом!

   Kocostar - молодой бренд из Южной Кореи, который выпускает тканевые и гидрогелевые маски для лица, волос и тела. Тканевые маски изготовлены из материала, который получают из древесины австралийского эвкалипта. Он обладает повышенной гидроскопичностью, прочностью и устойчивостью к разрывам.

Экспресс-средства пригодятся в экстренных ситуациях, когда коже срочно надо вернуть тонус и свежесть. Маски удобно использовать дома и в поездках, их не надо смывать, процедура занимает 20 минут.  Маски решают индивидуальные задачи - осветляют, борются с пигментными пятнами, разглаживают морщины, увлажняют и питают кожу.

 

Гидрогелевые патчи для губ  20 патчей 50 г

   Гидрогелевая маска подарит спасительное увлажнение, питание и гладкость даже очень сухим и потрескавшимся губам. Маски оказывают тонизирующий лифтинг-эффект, заживляя потрескавшиеся губы и восстанавливая защитный барьер. За счет натуральных растительных экстрактов кожа губ надолго останется увлажненной и эластичной. Гидрогелевая маска для губ не оставляет липкости или дискомфорта - только нежность и комфорт. Процедуру можно проводить, не отрываясь от повседневных дел маска плотно прилегает к губам и надежно держится. Рекомендуется использовать патчи перед нанесением помады или блеска - это придаст губам гладкость и чувственный объем.

Способ применения: Предварительно удалите макияж с губ и очистите их. Аккуратно нанесите маску на область губ и оставьте на 10 минут. Снимите маску и распределите остатки средства на губах до полного впитывания.

 

Инкапсулированная сыворотка-филлер для глаз 10 x 0,1 г

 

Вафельные маски для лица 

   KOCOSTAR превратили самые вкусные десерты в полезные маски для лица. Специальная текстильная основа маски с текстурой, которая напоминает соту, получила сертификат безопасности и экологичности. Вафельная структура маски хорошо удерживает обильное количество эссенции, не позволяя ей стекать кожа получит максимально необходимое увлажнение.

 

Капсульная Сыворотка для увеличения объема губ

   Инкапсулированный пептидный коктейль на основе Gardenia Asiatica для придания губам естественного и чувственного объема без уколов. Волюфилин натуральный экстракт Gardenia Asiatica активизирует образование липидов, стимулирует микроциркуляцию крови и вызывает легкое покалывание. Это процедура комфортна и абсолютно безопасна. 3 в 1: объем, питание и защита. Для стойкого эффекта рекомендуется ежедневное применение. Комплекс из 30 капсул рассчитан на месячный курс. Совет: для достижения ярко выраженного результата используйте всю капсулу за один раз и втирайте сыворотку в течение 1-2 минут.

 

Гидрогелевые патчи для глаз 60 патчей/30 пар

   Гидрогелевые патчи KOCOSTAR специально разработаны для деликатной области вокруг глаз, содержат витаминный коктейль, питательные растительные экстракты для обеспечения мгновенного лифтинг-эффекта и снятия отечности. Уже после первого применения кожа вокруг глаз становится более гладкой и свежей, исчезают следы недосыпа, отеки и мелкие морщинки. Совет: для достижения наилучшего результата поместите патчи в холодное место на 30 минут перед применением. Настоящая освежающая лифтинг-зарядка! В результате кожа разглажена и излучает здоровое сияние!

Похожие статьи