Вход | Регистрация

Полная версия
Город Москва
Ваш город:

[Не определено]

Все верно
Выбрать другой
Адреса F.A.Q.

BEAUTY - новинки на Elize.ru | Март 2020

 

 В интернет-магазине elize.ru регулярно появляются интересные beauty-новинки, на которые стоит обратить внимание. В этой статье мы собрали новинки марта, которые нам особенно понравились. Присмотрись, возможно, в списке ты найдешь то, что давно искала.

 

Минеральный ВВ-крем Zeitun 50мл.

   Подчеркните всю роскошь натурального цвета поцелованной солнцем кожи с эксклюзивной ухаживающей формулой, идеальной “подстраиваемостью” и невесомой текстурой натурального BB-крема! BB-крем идеально подстраивается и выравнивает ее естественный тон, обладает высокой кроющей способностью, скрывает покраснения, светлые и пигментные пятна. Эфирное масло нероли оказывает антиокислительное действие, регулирует себовыделение, омолаживает, увлажняет и придает лицу свежий здоровый вид. Комплекс растительных масел нежно ухаживает за кожей в течение дня, защищает клетки от обезвоживания, обеспечивает максимально комфортное ощущение при нанесении BB-крема. Некомедогенен и не содержит талька.

Способ применения

Наносите BB-крем на чистую сухую кожу подушечками пальцев, спонжем или бьюти-блендером. При нанесении совершайте постукивающие и похлопывающие движения. Используйте средство в качестве самостоятельной основы под макияж.

 

 

Ollin Professional MATISSE COLOR Тонирующая маска 300 мл

   Бережная тонирующая маска OLLIN MATISSE подчеркивает цвет окрашенных волос и поддерживает его насыщенность на протяжении нескольких недель. Пигмент проникает в кутикулярный слой волоса, равномерно ложится на его текстуру и безупречно передает тонкие оттенки цвета. Тонировать можно как натуральные светлые оттенки волос, так и искусственно подготовленные осветляющей базой. Маска MATISSE COLOR сочетает в себе свойства мягкого окрашивающего средства и защищающего цвет бальзама, благодаря которым маска восстанавливает структуру волос. Ухаживающие компоненты, содержащиеся в составе тонирующей маски, восстанавливают волосы, придают им блеск и насыщенность цвета, что придает волосам великолепный внешний вид.

 

 

Твердый лак Педикюр KISS 

   Обновить педикюр, не выходя из дома, стало проще простого. Твердый лак плотное, но эластичное покрытие, которое при соприкосновении с ногтями под воздействием тепла тела принимает естественную форму. Каждый ноготок имеет идеально ровные края и абсолютно равномерное покрытие остается только нанести их, это очень просто и удобно. Самоклеящаяся основа обеспечивает плотное прилегание и стойкость до 10 дней.

 

 

Make Up Factory Крем тональный ультраплотный

 

 

Гели для душа от Treacklemoon 500 мл.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Похожие статьи