Вход | Регистрация

Полная версия
Город Москва
Ваш город:

[Не определено]

Все верно
Выбрать другой
Адреса F.A.Q.

BEAUTIFIC | NYC Beauty & Care Cosmetics

   BEAUTIFIC – это трендовая линия косметических продуктов красоты и ухода, созданная моделями и для моделей Нью-Йорка, самой горячей fashion-столицы мира.
Съемки, подиум, Instagram и любой выход из дома – модель всегда должна выглядеть на 100%, ее лицо, волосы, тело должны быть идеальными на каждом кадре.
Уход в стиле fashion – это только высокоэффективные средства, которые дают мгновенный результат и стирают улавливаемые камерой несовершенства. С BEAUTIFIC твое лицо всегда безупречно и подготовлено к макияжу, волосы полны объема и блеска, тело стройное и сияющее.

Тем, кто еще не знаком с брендом Beautific, мы предлагаем познакомиться и попробовать уникальные beauty-продукты!

 

1. GLOW DROPS Сыворотка бустер для идеального цвета лица с витамином С 30 мл

   Встречай главную сыворотку в твоем бьюти-арсенале! GLOW DROPS с витамином С моментально стирает с лица усталость, стресс и тусклость, заряжает кожу красотой и энергией, защищает ее и предотвращает старение. Эксклюзивная формула сыворотки содержит инновационную стабильную форму витамина С, которая действует в разы эффективней аналогов и не вызывает раздражения. Решай множество задач по ухода за лицом одной каплей:

  • Защищай кожу от свободных радикалов и окислительного стресса в городских условиях;
  • Повышай упругость кожи, благодаря доказанному свойству витамина С стимулировать синтеза коллагена;
  • Сохраняй ровный, чистый тон кожи и минимизируй пигментацию и темные круги;
  • Наполняй лицо сиянием и сохраняй его цвет привлекательным и здоровым.

 

 

2. BEAUTY SHOT Филлер для моментального заполнения морщин с коллагеном и гиалуроновой кислотой 10 мл

   Не торопись думать о ботоксе – попробуй революционный филлер без иглы BEAUTY SHOT с видимым эффектом ботокса, который будет заботиться о красоте и здоровье твоей кожи! Формула с гиалуроновой кислотой и коллагеном – это молодая, свежая, “отретушированная” кожа за несколько секунд. Филлер моментально заполняет и устраняет глубокие и мелкие морщинки, скрывает поры, при этом позволяя коже дышать, выравнивает тон кожи, подтягивает, улучшает ее эластичность. Средство не только корректирует твою кожу в реальном времени, но также имеет накопительный омолаживающий эффект.

Способ применения: Открыть колпачок, нажать на подвижную часть шприца, нанести средство на лицо точечно. Распределить кончиками пальцев. Хранить при температуре 5°-25°C. ВНИМАНИЕ: возможна индивидуальная непереносимость компонентов. При попадании в глаза промыть водой.

 

 

3. PURE GLOW Гель-скраб для умывания обновляющий с витамином С и низким pH 150 мл

   Подари своей коже всплеск сияния и заряд энергии с обновляющим гелем-скрабом для умывания PURE GLOW от Beautific. Гель обогащен главным компонентом красоты витамином С и натуральными эксфолиирующими частицами риса. Эффективно очищает поры от загрязнений и пыли, мягко растворяет и удаляет ороговевшие частицы кожи, освежает и тонизирует. Витаминная формула способствует заметному улучшению текстуры и тона кожи, уменьшает пигментные пятна. Мягкая моющая основа не сушит и не стягивает кожу, сохраняя ее естественный баланс. Без SLS/SLES, силиконов и парабенов.

 

 

4. Молочко-шиммер для тела с маслами арганы, кокоса и манго 150 мл

   Позволь себе столько сияния, сколько звезд на небе! Ухаживающее молочко с натуральными золотыми микрочастицами Beautific INSTA DIVA подарит твоей коже интенсивный уход и создаст неотразимый, мега-фотогеничный look. Формула с маслами арганы, кокоса и манго моментально увлажняет, разглаживает и совершенствует кожу, защищает ее от пересыхания и факторов старения. Деликатный шиммер оставляет на теле роскошное сияние, придает ему визуальную стройность и сногсшибательный эффект “поцелуя солнца”. Без силиконов и парабенов.

Способ применения: Нанести молочко на чистую сухую кожу и дождаться полного впитывания. ВНИМАНИЕ: молочко может немного окрашивать светлую одежду и ткань.

 

 

5. GLOW SPA Крем для лица совершенствующий с витамином С и годжи 30 мл

   Совершенствующий крем с витамином С и экстрактом годжи. Интенсивно увлажняет без ощущения жирности. Устраняет тусклость и неровный цвет лица, сохраняет упругость кожи. Способ применения: Нанеси на кожу лица в качестве последнего шага твоей программы ухода.

 

   В разработку косметики Beautific был вложен весь опыт модельной жизни, поэтому каждая девушка может быть уверена: каждое средство Beautific, которое она наносит на свое лицо, тело или волосы было задумано, чтобы сделать ее внешность идеальной, как на глянцевых страницах. Это больше чем уход. Это ноу-хау для твоего модного образа. Будь безупречна, как топ-модель. Будь BEAUTIFIC.

 

Похожие статьи