Ваш город:

[Не определено]

Все верно
Выбрать другой

Новые бренды на Elize.ru ♥ LuLuLun; Toni & Guy; Meine Liebe; Nioxin; Kamill

Дата публикации: 27.03.2020

   LuLuLun – признанный лидер рынка тканевых масок Японии. Высокая концентрация активных действующих ингредиентов в составе каждой маски. Глубокое увлажнение кожи – обязательный эффект всех масок LuLuLun. Эффективный баланс самых актуальных высокотехнологичных ингредиентов и натуральных компонентов. Не содержат отдушек, искусственных красителей, минеральных масел. Приминение последних исследований о коже лица и об используемых ингридиентах – для создания масок, которые действительно работают. Лаборатория и производство масок назодятся в Японии и оборудованы по последнему слову техники.

   Toni & Guy — американо-британский парикмахерский бренд, представляющий сеть салонов красоты по всему миру и академии для подготовки профессиональных парикмахеров и стилистов. Линия профессиональной косметики появилась в 80-х годах прошлого столетия. Она быстро приобрела широкую популярность и со временем стала самостоятельным брендом. Ассортимент косметической продукции компании огромен и предназначен как для домашнего использования, так и для применения в специализированных салонах и парикмахерских. Профессиональная продукция Toni & Guy представлена не только различными средствами для ухода за волосами, но и парикмахерскими аксессуарами.

   Meine Liebe – это безопасная бытовая химия из Германии, которая не содержит фосфатов, хлора и агрессивных компонентов, и подходит для использования в доме, где есть ребенок. Преимущества
продукции Meine Liebe: безопасные составы для нежной кожи ребенка; безвредно для окружающей среды; концентрированные формулы, экономичный расход; одобрено дерматологами; подходит для малышей с первых дней жизни.

Nioxin является всемирно признанным лидером в разработке продуктов для усиления роста и улучшения качества волос, а также для борьбы с их чрезмерным выпадением. Средства от этой американской марки уже успели завоевать тысячи поклонников, причем выбирают их как профессиональные трихологи и парикмахеры для себя и своих клиентов, так и обычные люди для индивидуального использования. Бренд Ниоксин представлен на рынке уже более 30 лет. За это время компанией из США разработано несколько линий средств для ухода, решающих различные проблемы кожи головы и качества волос. Производитель неустанно предлагает все новые и новые продукты, чтобы покупатели получали полный и максимально современный комплекс ухода за своими волосами.

   Бренд Kamill позиционируется как производитель БИО и Vegan косметики. В основу ложится экстракт био ромашки, выращенной на специальных германский плантациях без использования гербицидов и пестицидов, а так же минеральных удобрений. Исключаются из состава жиры и продукты животного происхождения.

Похожие статьи