Ваш город:

[Не определено]

Все верно
Выбрать другой

Домашний уход за волосами: обзор лучших продуктов KAYPRO, которые заменят процедуры в салоне

Дата публикации: 30.06.2020

Думаешь, твои волосы станут красивыми и здоровыми только после дорогостоящих SPA-процедур в салоне? Это миф, ведь качественный уход за волосами доступен и в домашних условиях. Главное, подобрать подходящее для твоего типа волос профессиональное средство.

Мы отобрали лучшие продукты итальянского бренда KAYPRO, которые сделают твои волосы такими же роскошными, как после посещения салона красоты.

 

Восстановление и питание

Накрутить африканские кудри или выпрямить волосы, из жгучей брюнетки перейти в блонд и наоборот – пока мы экспериментируем со стилем, наши волосы изрядно страдают. Фен, плойка, утюжок, окрашивание и регулярное использование стайлинговых средств негативно сказываются на здоровье и внешнем виде наших локонов.

К счастью, при помощи хорошей профессиональной косметики можно вернуть к жизни даже самые поврежденные волосы. И справиться с этой задачей тебе помогут профессиональные маски от KAYPRO, результат от которых виден уже с первого применения.

1. Восстанавливающая маска с кератином KERATIN SPECIAL CARE

2. Питательная маска с аргановым маслом ARGAN OIL SPECIAL CARE

3. Маска ботокс восстанавливающая BOTU-CURE SPECIAL CARE

 

Объем и плотность

Просматривая фотографии голливудских звезд с красных дорожек, очень легко позеленеть от зависти. Кажется, что природа щедро наградила их копной густых и объемных волос. Но на самом деле такой результат – это умелая многочасовая работа стилистов.

Например, у Камерон Диаз, Умы Турман и Натали Портман довольно редкие и тонкие волосы, и во многих интервью они сознаются, что справиться с таким «недостатком» им помогает правильно подобранный уход.

Предлагаем тебе последовать «звездным» советам, и вооружиться продуктами серии VOLUME SPECIAL CARE. Они помогут приподнять пряди в прикорневой зоне и добиться впечатляющего объема вплоть до следующего мытья волос.

1. Шампунь для объема VOLUME HAIR CARE

2. Кондиционер для объема VOLUME HAIR CARE

 

Увлажнение и блеск

Если твои волосы стали тусклыми и ломкими, а посеченные концы напоминают мочалку, значит им катастрофически не хватает влаги. Вернуть силу и блеск обезвоженным волосам поможет увлажняющая серия MACADAMIA SPECIAL CARE с натуральным маслом ореха макадамии, состоящая из шампуня, кондиционера и сыворотки.

Еще один must-have – линейка TREASURE OIL на основе 5 редких драгоценных масел. Мягкая формула продуктов позволяет восстановить естественный баланс влаги, сделать волосы мягкими и струящимися без утяжеления!

1. Увлажняющий шампунь TREASURE OIL

2. Увлажняющий кондиционер TREASURE OIL

3. Увлажняющий двухфазный кондиционер TREASURE OIL

4. Увлажняющее драгоценное масло TREASURE OIL

 

Уход за длинными волосами

Длинные косы, как у Рапунцель, со стороны выглядят просто сногсшибательно, но на практике они доставляют своей обладательнице массу неудобств и требуют особого индивидуального ухода.

Программа COLLAGEN SPECIAL CARE – твое спасение, ведь эти средства разработаны специально для ухода за длинными волосами. Они питают и увлажняют локоны по всей длине, облегчают расчесывание и предотвращают их спутывание.

1. Шампунь с коллагеном COLLAGEN SPECIAL CARE

2. Кондиционер с коллагеном COLLAGEN SPECIAL CARE

3. Эликсир с коллагеном COLLAGEN SPECIAL CARE

 

Защита цвета

Как бы красиво мастер в салоне не пиарил дорогущую краску известного бренда,  ты должна понимать, что рано или поздно вымывается как люкс, так и масс-маркет. И цена совершенно не  влияет на стойкость краски. В этом плане гораздо важнее правильный уход за окрашенными волосами.

Чтобы твои локоны как можно дольше сохранили яркий цвет, интенсивность оттенка и изумительный блеск, в KAYPRO создали специальную программу по уходу за окрашенными и химически обработанными волосами с икрой CAVIAR SUPREME.

1. Шампунь с икрой CAVIAR SUPREME COLOR CARE

2. Маска с икрой для защиты цвета CAVIAR SUPREME COLOR CARE

3. Герметизирующий крем с икрой CAVIAR SUPREME COLOR CARE

4. Сыворотка с икрой CAVIAR SUPREME COLOR CARE

 

Устранение желтизны

Если ты блондинка, то, скорее всего, ты знаешь, каким мучительным может оказаться путь к созданию идеального холодного оттенка. Ведь даже с хорошей краской уже после 2-3 мытья головы появляется ненавистная желтизна, с которой очень трудно бороться.

Можешь вздохнуть с облегчением, ведь у KAYPRO есть для тебя две профессиональные серии для ярких блондинок: ANTI YELLOW SPECIAL CARE и BLONDE SPECIAL CARE с натуральной сапфировой пудрой. Формулы этих продуктов помогут устранить нежелательные желтые нюансы, придать волосам бриллиантовый блеск и сияние, а также эффективно восстановить их структуру. 

1. Шампунь с сапфиром для придания яркости BLONDE SPECIAL CARE

2. Кондиционер с сапфиром для придания яркости BLONDE SPECIAL CARE

3. Сыворотка с сапфиром для придания яркости BLONDE SPECIAL CARE

4. Шампунь против желтизны ANTI YELLOW SPECIAL CARE

 

Будь красивой и роскошной вместе с Элизэ и KayPro!

Похожие статьи