Ваш регион: Город Москва
Ваш город:

[Не определено]

Все верно
Выбрать другой

Амбассадор бренда Zeitun певица Зара представляет актуальный осенний уход

Дата публикации: 24.10.2020

   В сентябре 2020 года популярная российская певица Зара стала амбассадором бренда натуральной косметики Zeitun. Коллаборация зародилась не случайно: роскошный, женственный образ певицы и эстетика бренда будто были созданы друг для друга. Зара и создатели Zeitun созвучны в любви к традициям Востока и его неповторимому колориту; кроме того, певице близки идеи натуральности, экологичности и этичности в производстве и использовании косметики, которые уже более 15 лет транслирует бренд Zeitun

Для меня счастье стать амбассадором Zeitun, потому что мне очень нравится их восточный подход к красоте, натуральный состав, чувственные ароматы и роскошное оформление.” - делится своими впечатлениями от сотрудничества Зара. Сами создатели бренда говорят, что для них большая честь и гордость, что изысканная и элегантная певица выбрала Zeitun в качестве своего партнера.

Элизэ совместно с Zeitun и певицей Зарой предлагает познакомиться с ассортиментом роскошных косметических средств, которые идеально подойдут для осеннего ухода и порадуют всех, кто любит доверять свою красоту богатым природным источникам.

Коллекция масляных эликсиров от Zeitun Premium - пожалуй, лучшее, чем можно осчастливить свою кожу в наступающий период холодов. Эксклюзивные композиции из драгоценных масел и растительных экстрактов тщательно продуманы и составлены из расчета потребностей разных типов кожи.

Масляный эликсир GIZA  для сухой кожи - восстанавливает, восполняет нехватку липидов, устраняет стянутость. Ночной масляный эликсир SAIDA для зрелой кожи - разглаживает морщины, активизирует молодость, корректирует пигментацию. Масляный детокс-эликсир DARA против первых признаков старения - избавляет от токсинов, защищает и комплексно улучшает состояние кожи. Преображающий масляный эликсир NIQA для проблемной кожи - балансирует жирность, очищает и сужает поры, борется с угревой сыпью. Формула “сухого”, легко впитывающегося масла делает процедуру ухода абсолютно беспроблемной и максимально эффективной: эликсир моментально доставляет полезные вещества во все слои кожи, не оставляя ощущения жирности и перенасыщения.

Zeitun Premium также предлагает ассортимент насыщенных натуральными активами кремов для лица. Нежные, легко впитывающиеся текстуры, безупречно сбалансированные составы, а также сочетание натуральной основы и передовых высокотехнологичных компонентов делают кремы Zeitun Premium незаменимой базой для ежедневного ухода за лицом.

Легкая увлажняющая эмульсия и насыщенный гидратирующий крем MASDAR с гиалуроновой кислотой - дуэт для оптимального и полноценного увлажнения и ликвидации симптомов обезвоживания. На заметку: с осенними шелушениями справляются на 5+. Восстанавливающий SOS-крем GIZA - самый насыщенный коктейль липидов, который справится даже с экстремально сухой кожей, а успокаивающий крем HUDU спасет от сезонных обострений гиперчувствительной кожи.

Также в осенний период рекомендуем заняться переходом на натуральные шампуни и активно использовать масла для волос: шапки не за горами, а сделать волосы крепче, здоровее и снизить частоту мытья помогут только мягкие формулы очищения. В Zeitun можно подобрать шампунь и масло для своего типа волос и уже через неделю восхищаться более здоровыми и живыми волосами.

Перезагрузить себя и насладиться ароматерапией можно с коллекцией эфирных масел высшего качества, ароматными баттерами для тела, а также подобрав себе новый аутентичный восточный парфюм из коллекции Zeitun Authentic. Наслаждайтесь осенью вместе с Zeitun и наполняйте ее только приятными впечатлениями!

 

ПЕРЕЙТИ КО ВСЕМ ТОВАРАМ БРЕНДА ZEITUN

Похожие статьи