Вход | Регистрация

Полная версия
Адреса F.A.Q.
0 товаров

Выбор Элизэ: лучшие масла и баттеры для тела на осень

Дни становятся холоднее и с приближением зимы мы чувствуем усталость и  упадок сил. Поэтому после долгого рабочего дня очень важно посвящать время уходу за собой. А нашей коже нужно увлажнение и питание, особенно, когда погода за окном уже не радует. 

Мы подготовили маст-хэвы, которые обязательно должна попробовать каждая.

 

1. Масло увлажняющее для ванны и тела HYDRATING BATH & BODY OIL от HEMPZ 

Специальный запатентованный комплекс натуральных растительных масел для гладкости и интенсовного увлажнения кожи. Быстро впитывается, не оставляет ощущения жирности. Возвращает коже потерянную влагу и здоровый вид. Веган. Ключевая особенность: Интенсивное питание и гладкость кожи Витаминный коктейль для защиты от вредного внешнего воздействия. Антиоксиданты для сохранения молодости кожи.Противовоспалительные и успокаивающие растительные экстракты. 200 мл Аромат: Ананас и медовая Дыня.

Способ применения: Массажными движениями нанести на кожу. Для ванны: Добавить небольшое количество масла в воду.

 

2. Pulanna BELAMCANDA Масло для тела с подтягивающим эффектом 200 г

Содержит активные ингредиенты из корня беламканды китайской, арганового масла, которые тщательно и нежно ухаживают за кожей тела, значительно повышая её упругость и эластичность, что особенно важно для женщин в период менопаузы. Витамины, содержащиеся в масле, питают, защищают её от возрастного истончения, стимулируют выработку коллагена и церамидов в коже. Мультиактивное масло активно восстанавливает гидролипидный барьер, увлажняет, питает кожу, препятствует образованию растяжек. Снимает сухость, стянутость, шелушение кожи. Состав: Основные действующие компоненты: экстракт корня беламканды китайской, масло ши, кокосовое, аргановое, авокадо, кофеин, витамины PP, Е, D, F.

Способ применения: Ежедневно наносить на очищенную кожу тела, оставить до полного впитывания. Рекомендуется для всех типов кожи.

3.DR. SEA Масло для тела против старения Папайя и дыня 250 мл

Масло для тела против старения - папайя и дыня. Питательное масло для тела, направленное на интенсивное увлажнение, надежную защиту и повышение эластичности кожи, состоит из ценных масел дыни и папайи. Эти компоненты активно действуют на верхние слои дермы, стимулируя клеточное обновление, восстанавливая липидный барьер, препятствуют избыточной потери влаги и эффективно борятся с воспалениями, успокаивая раздражения и снимая покраснения. Заметный моментальный эффект без жирного блеска достигается невероятно мягко, что позволяет использовать средство даже с чувствительной кожей. Регулярно наносите масло после душа на чистую кожу массирующими движениями до полного впитывания и Вы заметите, как кожа преобразится.

4. Регенерирующее масло для тела от Insight. 

Увлажнение и защита в одном продукте: органические масла гарантируют глубокое питание кожи и упругость. Содержит натуральный антиоксидантный комплекс, который борется со свободными радикалами, сохраняя жизнеспособность кожи. Преимущества: глицерин растительного происхождения; сертифицированные органические экстракты; гипоаллергенные отдушки; ЭКО-сертифицировано; дерматологически протестировано, подходит для чувствительной кожи.

Способ применения: Нанести на кожу легкими массажными движениями.

5. Масло для тела с ароматом кокоса Yummy Coconut.

Страстные нотки экзотического кокоса пробуждают Ваш разум и тело, заряжают энергией и свежестью на новый день! Восхитительный, «оживляющий» аромат открывает для Вас врата рая с манящими тропическими пальмами на прекрасном песчаном пляже. Наслаждайтесь уникальным, чувственным ароматом кокоса и свежестью с утра и до позднего вечера! В составе масла натуральные масла Ши, Макадамии, плодов кокоса, витамин Е.

Способ применения: Возьмите немного масла в ладони. Распределите по поверхности тела мягкими круговыми массирующими движениями, вотрите в кожу. В результате применения кожа становится мягкой и шелковистой.

 

ПЕРЕЙТИ К ПОКУПКАМ

Похожие статьи