Вход | Регистрация

Полная версия
Город Москва
Ваш город:

[Не определено]

Все верно
Выбрать другой
Адреса F.A.Q.

Косметика TEANA снова на Elize.ru !

 

Teana – это эффективные, трендовые и инновационные профессиональные средства для лица, волос и тела. Косметика Teana разработана для профессионального и домашнего применения на основе высокотехнологичных натуральных ингредиентов и позволяет каждой женщине заботиться о своей природной красоте. В рецептурах Teana высокотехнологичные природные компоненты, доказавшие свою эффективность:растительные экстракты и вытяжки; натуральные масла (жожоба, виноградных косточек, авокадо и др.); пептиды и аминокислоты; полисахариды; протеобактерии и др.

На основе нескольких сотен ингредиентов Teana создает свои бестселлеры: ампулированные сыворотки, альгинатные и биоцеллюлозные маски, мультиламеллярные эмульсии. Они подарят вашей коже нежность и сияние, возвратят упругость и защитят от негативного воздействия стрессов и внешней среды.

Более 12 лет Teana создает биоактивную косметику нового поколения, объединяя последние научные достижения и натуральные природные компоненты. В основе философии Teana – любовь к окружающему миру, поэтому косметика не тестируется  на животных, а также не используются бумажные вкладыши, чтобы меньше мусорить на планете. Teana выпускает действенную, но недорогую косметику, доступную каждому. 

Познакомьтесь с миром Teana поближе!

 

Бустер с ионосомами Филлинг без инъекций 20 мл

Инновационная технология липофиллинга без уколов. Бустер корректирует возрастные изменения кожи путем увеличения жировых тканей там, где это необходимо. Замедляет гликацию — один из факторов старения кожи. Делает ее более гладкой и подтянутой. Мгновенно расслабляет мышцы, разглаживая кожу. Снижает уровень гормона стресса кортизола на 70%, увеличивает синтез гормона счастья бета-эндорфина на 163%. Устраняет признаки усталости и улучшает цвет лица за 14 дней. Увеличивает объем жировых тканей для локального разглаживания морщин и приобретения более молодого лица. Липофиллинг без операций. 

 

"Огненный топаз" Омолаживающий пилинг с голубым ретинолом и фруктовыми кислотами 30 мл

Мгновенное преображение кожи! Фруктовые кислоты (рН3) бережно очищают, питают и увлажняют кожу. Пилинг осветляет пигментные пятна и выравнивает цвет лица. Успокаивает воспаленную кожу, устраняет акне, уменьшает воспаления и раздражения. Омолаживающий пилинг с голубым ретинолом и фруктовыми кислотами (рН3) нежно и эффективно снимает ороговевшие слои, одновременно очищая, питая и увлажняя кожу. Уже после первой процедуры запускаются процессы обновления клеток, кожа омолаживается, выравнивается её цвет, сглаживаются мимические морщинки, осветляются пигментные пятна. Кожа обретает новый облик, появляется внутреннее сияние, уменьшаются огрубевшие участки, уменьшается глубина морщин, осветляются пигментные пятна. Внимание! Не подходит для чувствительной кожи и кожи с куперозом. Возраст: 30+.

 

" D2 Моментальный лифтинг" Сыворотка для лица 10 ампул х 2 мл

Мгновенно подтягивает овал лица и делает контур более четким! Увлажнение обеспечит 3D гиалуроновая кислота. Быстро восстанавливает эластичность и упругость кожи. Улучшает оттенок лица и обладает интенсивным омолаживающим эффектом. Моментально подтягивает овал лица. Приобрести гладкий и юный овал лица быстро и безопасно можно с сывороткой «Моментальный лифтинг». Сбалансированный состав, в который входят активные природные компоненты, сделает контур лица более четким, освежит кожу, поможет разгладить мимические морщины. Увлажнение обеспечит 3D гиалуроновая кислота. Результат — подтянутая и гладкая кожа! Изменение цвета и выпадение естественного осадка является нормой для натурального продукта. Сыворотка на водной основе. Возраст: 30+.

 

ME Энергетическая витаминная маска с экстрактом микроводоросли Гавайских озер 50 мл

Оживляет тусклую и уставшую кожу. Возвращает здоровый цвет. Устраняет синяки под глазами. Полноценно питает и увлажняет кожу. Препятствует фотостарению кожи. Солнечная ванна и витаминный душ – такие ощущения дарит уставшей коже энергетическая маска. Мультиламеллярная структура маски обеспечивает глубокое проникновение активных ингредиентов. Восстанавливает тонус и юный контур лица, наполняет кожу жизненной силой и энергией. Уровень SPF защиты - 6-8 единиц. Возраст: 18+.