Ваш город:

[Не определено]

Все верно
Выбрать другой

Наслаждайся солнцем без забот: выбираем косметику с SPF

Дата публикации: 14.06.2020

    О том, что средства с SPF должны быть в косметичке каждой девушки с первыми солнечными лучами, не принято говорить, потому что все и так понимают их важность. Тем более, когда речь идет о лете. Здесь обязательно должны быть солнцезащитные средства с высокой степенью защиты SPF. Они помогут получить безопасный, красивый загар, а также защитить кожу лица, тела и волосы от разных неприятностей.

Солнцезащитные средства в формате спрея

    Спрей, пожалуй, самое удобное в эксплуатации солнцезащитное средство. Его легко наносить, он быстро впитывается, не липнет и не оставляет следов. Это чуть ли не идеальное солнцезащитное средство!

   i SOLARi Спрей солнцезащитный SPF50 125 мл. от NATURE S - Идеально подходит для первых дней на солнце, для светлой, нежной и чувствительной кожи. Содержит био-активные компоненты: уницилярную воду сладкого апельсина, экстракт календулы, рисовое молочко, IR-SUN комплекс, смесь микрокапсулиро-ванных фотостабильных фильтров, обеспечиваю-щих длительную защиту против UVA, UVB лучей и инфракрасного излучения. Высокая степень защиты (bsrs 2008). Водостойкий. Не содержит спирт. Спрей наносите равномерно на лицо и тело массажными движениями перед и во время пребывания на солнце, избегая попадания в глаза. Рекомендуется наносить несколько раз по мере необходимости. 

 

Солнцезащитный  крем для лица

    Крем солнцезащитный для лица с бета-глюканом UV 50 мл от MIZON - Подходит для любого типа кожи, в том числе для чувствительной и крайне восприимчивой к воздействию солнечных лучей. Данное средство помогает бороться с пигментными пятнами и веснушками, при этом не дает проявляться признакам старения кожи, увлажняет и смягчает кожу. Неоспоримым плюсом является матирующий эффект крема, который по достоинству оценят обладательницы кожи, склонной к появлению жирного блеска. Бета-глюканы и растительные экстракты в составе средства помогают Вашей коже выглядеть здоровой и ухоженной.

 

После загара

    SUBLIME SUN Освежающий гель после загара для лица и тела,150 мл. от L OREAL - Гель обладает лёгкой текстурой, быстро впитывается и не оставляет следов на одежде. Инновационная формула позволяет охладить кожу на 3 градуса и обеспечит интенсивное увлажнение эпидермиса в течение 48 часов. Средство устранит ощущение перегрева, быстро снимет покраснения и раздражение. Это даст возможность закрепить свежий загар и сохранить молодость кожи. Алоэ вера содержит большое количество витаминов, микроэлементов, энзимов и прочих веществ, которые увлажняют и питают эпидермис, устраняют повреждения, продлевая молодость кожи. Гель «Увлажнение и защита» представлен в удобной баночке, которая плотно закрывается крышкой. Средство подходит для всех типов кожи.

 

Автозагар

    AMBRE SOLAIRE РОВНЫЙ ЗАГАР Спрей-автозагар для тела 150 мл. - Спрей-автозагар Ровный загар с бронзирующим компонентом растительного происхождения + экстракт абрикоса. Свежий летний аромат. Ровный естественный загар. Без полос и пятен. Мгновенное высыхание. Распылить непосредственно на кожу тела непрерывными равномерными движениями, удерживая флакон на расстоянии 40 см и не прикасаясь к коже, дайте ей высохнуть. Используйте ежедневно до достижения желаемого оттенка загара, затем 1-2 раза в неделю.

Лето в самом разгаре: впереди нас ждут теплые и длинные дни. Лови каждое мгновение и не забывай использовать любимый флакон санскрина!

Похожие статьи