Полная версия

Zeitun - роскошь восточных традиций ухода, где наслаждение и любовь к себе это естественно и прекрасно

Перейти к бренду Zeitun

Красота и уход на Ближнем Востоке – это истинное Искусство, доведенное до совершенства за сотни лет развития и обогащения. Оно зарождалось в роскошных дамасских хаммамах, алеппских мыловарнях и в древних рецептурах благоуханных масляных смесей. Бренд натуральной косметики и парфюмерии Zeitun – прямой наследник благородной восточной традиции красоты и ухода.  Какой бы стремительной ни была жизнь, в ней должны находиться секунды, минуты и часы для единения с Природой. Zeitun создает для вас эти моменты каждый день.

Сегодня Zeitun – это стремительно развивающаяся международная компания, ассортимент продукции которой расширился от традиционного алеппского мыла до множества оригинальных линеек средств для красоты и здоровья, создающихся на основе лучшего сырья из Иордании, Индии, Марокко и Европы.

Тем, кто еще не знаком с брендом Zeitun , мы предлагаем познакомиться и попробовать уникальные beauty-продукты для полноценного ухода!

DARA Детокс-эликсир для лица, 30 мл

Что такое эликсир Dara?

*Это ночное детокс-средство с 99.9% медью
*Это насыщенный коктейль из 9 натуральных масел
*Это залог молодости в виде интенсивной детоксикации
*Это освежение, тонизирование и увлажнение лица во время сна
*Это то, без чего нельзя обойтись женщинам, которые ведут активный городской образ жизни
 О регулярном детоксе следует задуматься уже после 30 лет: именно в этом  возрасте клеточные мембраны начинают ослабевать и целостность структуры кожи гораздо проще поддается разрушениям от обилия токсинов, химикатов, УФ-излучения во внешней среде. Для того, чтобы не увидеть на своем лице глубокие морщинки слишком рано и подкорректировать первые возрастные изменения, необходимо в каждую ночь запускать в коже процессы клеточного очищения. Подарите вашей коже сон красоты и обновления с роскошным детокс-эликсиром для лица Zeitun Premium DARA. 

ZEITUN Духи масляные концентрированные Голубой лотос, 3 мл

 Голубой лотос – одно из самых прекрасных и удивительных священных растений Востока и Азии, символ вечной женской красоты, молодости, расцвета, мощный афродизиак, оказывающий невероятно глубокое по своей силе воздействие. Масляные духи Zeitun “Голубой лотос” – настоящий бриллиант коллекции восточных ароматов. Он похож на залитую лунным светом гладь бездонного водоема, он открывает путь в иную реальность, заключает в свои объятия и приводит к истинному просветлению. Стоит всего один раз испытать его чары, чтобы возвращаться к ним раз за разом. 

Наносите духи стеклянной палочкой (идет в комплектации внутри флакона) на запястья, виски, шею. 1-2 капель достаточно, чтобы тонкий аромат держался до 12 часов. 

Масло красоты для ногтей и кутикулы, 10 мл

Масло красоты для ресниц и бровей, 10 мл

Эти чудо-флакончики — два МАСЛА КРАСОТЫ — тайное и невидимое оружие каждой красавицы!
✷ Масло для ногтей и кутикулы укрепляет ногтевую пластину, смягчает и совершенствует кожу вокруг ногтя и облегчает маникюр;
✷ Масло для бровей и ресниц укрепляет, удлиняет и уплотняет волоски, ускоряет их здоровый рост.
Хватит надолго: в одной капельке — польза на целый день!

SAIDA Эликсир для лица омолаживающий с 24К золотом, 30 мл

Решите все вопросы связанные с возрастными изменениями кожи лица всего одним продуктом - масляным эликсиром SAIDA для лица с 24К золотом:
* Наполняет кожу влагой, разглаживая морщины
* Освежает и выравнивает цвет лица, корректирует гиперпигментацию
* Омолаживает и повышает упругость кожи
* Защищает от вредных воздействий
* Содержит 24-каратное Золото, 8 питательных масел и витамин А


 

ARABIAN NIGHTS Крем-масло для тела с афродизиаком, 200 мл

 Баттер с афродизиаками интенсивно ухаживает за кожей, делает ее максимально привлекательной, благодаря своему аромату активизирует сексуальную энергию и обеспечивает выработку эндорфинов: Масло ши в составе крем-масла делает кожу бесподобно мягкой, бархатистой и чувственной. Оно также оказывает лифтинговое действие, улучшая внешние качества фигуры. Эфирные масла-афродизиаки роза и мускус – окутают вас шлейфом желанности и соблазнительности. Крем-масло Zeitun имеет в составе 100% органические, отборные ингредиенты. Не содержит силиконов, парабеновых консервантов, минеральных масел и химических отдушек.

MASDAR Вода мицеллярная увлажняющая с гиалуроновой кислотой, 200 мл

Средство в одно касание удаляет с лица макияж, вытягивает из пор загрязнения и городскую пыль, оставляя кожу свежей и моментально увлажненной. Освежающий комплекс из натуральных цветочных вод, экстракта алоэ и гиалуроновой кислоты обеспечивает интенсивное увлажнение, тонизирует , выравнивает цвет лица и улучшает текстуру кожи. Мицеллярная вода разработана для очищения кожи любого типа – особенно обезвоженной и сухой, не требует смывания. Экологичная формула не содержит ПЭГ, полоксамера и парабенов, бережно относится к вашей кожи и не нарушает ее естественный баланс.  Цветочные воды иланг-иланга и нероли моментально тонизируют, освежают, дополнительно увлажняют, дарят свежесть и придают лице цветущий вид.

 

Перейти ко всем товарам бренда Zeitun

 

 

 

Похожие статьи