Полная версия

Обзор профессиональной продукции торговой марки SOFIPROFI

Непревзойденное немецкое качество красителей для волос, средства против выпадения волос и гель-лаков. Продукция SOFIPROFI доступна по цене за счёт того, что упаковка производится в России, а также в России находится конечный этап производства, что позволяет значительно уменьшить себестоимость. Качество готового продукта остается при этом европейским, так как производитель находится в Европе и процесс производства завершается там, а в России он только расфасовывается. А все продукты по уходу за волосами изготовлены с использованием только высокотехнологичных европейских ингредиентов по эксклюзивным формулам, разработанным специально для бренда SOFIPROFI. Эти формулы тестировались различными специалистами-технологами длительный период времени, а за основу для изготовления формул были взяты продукты дорогих европейских марок.

Последние новинки бренда SOFIPROFI :

Шампунь для укрепления волос, который имеет с своём составе экстракт лопуха, препятствует выпадению волос стимулирует рост волос, способствует устранению перхоти. Обладает дезинфицирующими свойствами. Регулирует выделения сальных желез, тем самым препятствуют возникновению себореи, экземы.

Шампунь восстанавливающий, который имеет в своём составе Иван-чай, питает волосяные луковицы, стимулирует рост, улучшать кровообращение, укреплять корни волос, а также предупреждать такие болезни, как облысение и себорею.

Хиты продаж:

 

Хелатирующий шампунь для глубокой очистки - хорошо очищает волос и приоткрывает кутикулу, рекомендуется использовать перед окрашиванием волос для лучшего проникновения красителя, после применения осветляющей пудры помогает глубоко очистить волос для дальнейшего окрашивания, В случае получения более темного цвета при окрашивании, чем был задуман, сразу вымыть волосы хелатирующим шампунем и возможно смыть нежелательный оттенок на 0,5 - 1 тон.

Сыворотка против выпадения для волос – производство Германия (в России только расфасовывается), стабилизирующий питательный комплекс улучшает циркуляцию крови в коже головы и таким образом предотвращает выпадение волос. Экстракт хинного дерева стимулирует, питает и укрепляет волосы. Экстракт розмарина тонизирует кожу головы и улучшает структуру волос. Алоэ вера снимает воспалительные процессы кожи и успокаивает ее. Чабер садовый возвращает волосам силу, тонус, эластичность и энергию. Экстракт шалфея укрепляет волосы, стимулирует их рост, препятствует появлению перхоти. Экстракт тимьяна препятствует появлению перхоти и выпадению волос, стимулирует их рост. Экстракт арники тонизирует и восстанавливает структуру волос, делает их сильными и блестящими. Экстракт крапивы укрепляет волосы и стимулирует их рост. Экстракт перца стимулирует кровеносные сосуды и улучшает приток крови к коже головы, что оживляет волосы и стимулирует их рост. Плацентарный белок активно увлажняет кожу и удерживает влагу в сердцевине волос, благодаря чему происходит питание и оживление структуры волоса. Экстракт ментола охлаждает кожу во время действия всех агрессивных ингредиентов и успокаивает ее.

Биокератиновый гель-бальзам для волос – это несмываемый уход, который содержит кератин, за счёт чего питает и увлажняет волосы по всей длине, придает шелковистость, мягкость и блеск даже сильно повреждённым волосам. Обеспечивает защиту от термовоздействия, убирает электризацию, значительно улучшает секущиеся концы волос, сохраняет цвет окрашенных волос.

 

До конца августа в интернет магазине Elize.ru действует скидка - 20% на весь ассортимент продуктов SOFIPROFI

Перейти ко всем продуктам бренда SOFIPROFI

Похожие статьи