Полная версия

Легче, чем ты думаешь: 5 летних тональных средств

Летом наносить на кожу многочисленные слои косметики совсем не хочется. В жаркую погоду может случиться конфуз с макияжем, когда толстый слой тонального крема просто «сползает» с кожи, придавая мейкапу небрежный вид. Помимо испорченного макияжа на лице могут появиться воспаления и прочие неприятности, от которых избавиться не так-то легко.

Косметические марки предлагают не жертвовать летом красотой, а использовать легкие тональные средства, которые отлично справятся с влажностью и позволят коже дышать. Предлагаем твоему вниманию 5 по-настоящему летних тональных средств, которые подарят коже чувство невесомости.

LUMENE СС крем Абсолютное совершенство (SPF20)

Тональные средства за последние пару десятков лет сильно изменились: появились солнцезащитные фильтры, которые защищают кожу от вредного излучения, текстуры, которые позволяют коже чувствовать комфортно в любой ситуации. Одними из таких продуктов являются ВВ и СС-крема. Lumene выпустила отличный декоративный бьюти-продукт – CC крем Абсолютное совершенство Spf20. Продукт обладает стойким и безупречным покрытием, который на коже совсем не ощущается! Этот уникальный крем сливается с кожей, подстраивается под любой тип кожи и прекрасно маскирует все несовершенства. Он отлично подойдет на лето, поскольку на коже ложиться тонким слоем и совсем не забивает поры. С ним лицо выглядит живым и свежим!

 

L OREAL Alliance Perfect

Тональный крем имеет легкую самомоделирующую текстуру, которая наносится легко, отлично распределяясь по коже, и сливается с натуральным оттенком. Alliance Perfect серьезные недостатки не скрывает, поскольку на это не рассчитан, но общий тон хорошо выравнивает, придавая лицу свежее сияние. Крем абсолютно не ощущается на коже, не забивает поры и при этом надежно держится в течение дня. На лето – самое то!

 

PUPA Увлажняющий тональный крем + основа

Что-нибудь слышала про умное и многофункциональное косметическое средство? Нет? Так вот, Pupa порадовала своих поклонниц таким средством, которое, идеально увлажняет кожу и придаёт ей сияние, сочетая в себе свойства BB-крема и основы под макияж. Это идеальная основа для натурального и стойкого макияжа на каждый день. Крем быстро впитывается, не создает эффекта «липкого» лица и отлично держится в течение всего дня. После нанесения кожа выглядит бархатистой, ровной и здоровой.

 

ISADORA Nude Super Foundation

Nude Super Foundation имеет легчайшую текстуру, которая мгновенно тает на коже и сливается с ней. Флюид убирает несовершенства кожи, увлажняет и придает здоровое сияние. Благодаря легкой текстуре крема, на коже он совсем не ощущается, что очень важно в жаркую погоду. У него есть еще один важный плюс – флюид подходит для всех типов кожи!
 

 

NOUBA Staminal Foundatiom
 


Устойчивая тональная основа Staminal Foundatiom с легкой консистенцией помогает добиться гладкого нанесения, стойкого результат и естественного оттенка на кожи. Его шелковистая и воздушная текстура легко ложиться и не утяжеляет макияж. Продукт содержит природные смолы для мгновенного тонизирующего результата, а также стволовые клетки яблока, известные своей регенерирующей способностью. В общем, этот продукт заслуживает оказаться в твоей косметичке, еще потому что он содержит смесь витаминов и ценную гиалуроновую кислоту.

Ты уже выбрала свой главный бьюти-продукт на лето? 

Похожие статьи