Полная версия

Как по маслу: лучшие масла для волос на лето

Арабские красавицы, чтобы защитить волосы от безжалостного солнца и сохранить их здоровыми и блестящими, испокон веков использовали ценные масла, полученные из растений. Продукт наносили на волосы и оставляли на ночь, чтобы получить результат. Сейчас индустрия красоты настолько развита, что предлагает современной девушке более тысячу вариантов готовых масел по уходу за волосами. Самые лучшие из них – в нашем обзоре.

 

OROFLUIDO ELIXIR

Эликсир Orofluido содержит в себе три ухаживающие драгоценные масла: арганы, циперуса и масло льняного семени. Масло арганы прекрасно восстанавливает ослабленную структуру волос, защищает локоны от негативного влияния UV-излучения и высоких температур, препятствует появлению ломких сухих кончиков. Масло льняного семени, в свою очередь, наполняет локоны живительной влагой и придает им невероятное сияние. Масло циперуса дарит волосам упругость и потрясающую эластичность, делает покладистыми и аккуратными. Продукт полностью проникает в структуру локонов, не оставляет неприятных ощущений липкости или искусственного блеска.

CONSTANT DELIGHT КАПЕЛЬКИ ШЕЛКА

Масло с протеинами шелка идеально подходит для борьбы с секущимися кончиками. Если у тебя волосы секутся и выглядят безжизненными, тебе следует попробовать этот продукт. Он отлично защищает цвет волос от палящего солнца, предотвращает обезвоживание и ломкость. После первого применения волосы становятся мягкими, приобретают натуральный сияющий цвет волос.

OLLIN PROFESSIONAL BioNika

Еще один борец за роскошные волосы без секущихся кончиков – флюид Bionika. Он подойдет для сильно поврежденных волос. Флюид-реконструктор на основе масла овса интенсивно восстанавливает сухие волосы, защищает от УФ-лучей, облегчает расчесывание, устраняет проблему секущихся кончиков, при этом не утяжеляет и не перегружает волосы.


LORVENN EXOTIC OIL

Секрет Exotic Oil кроется в его уникальной формуле на основе арганового, абиссинкого масла и масла из экзотического цветка Тиаре Monoi de Tahit, который богат Омега-3и Омегой-9. Средство глубоко увлажняет волосы, защищает от солнечных лучей. Он дарит ослепительный блеск волосам и контролирует вьющиеся волосы. С ним твои локоны будут под надежной защитой!

 

MATRIX OIL WONDERS

Экзотическое разглаживающее масло обогощено маслом семян Амазонской пальмы Мурумуру, имеет приятный аромат зелени тропических джунглей. Масло усмиряет и разглаживает даже самые непослушные волосы, придавая им изумительную мягкость и блеск. 

Выбирая любой из этих полезных коктейлей для волос, ты надежно защитишь шевелюру от палящего солнца и высокой влажности. Поэтому следует основательно подойти к выбору своего «защитника»!

Похожие статьи