Полная версия

Лучшие средства для снятия макияжа

Косметологи не устают повторять: очищение – самый важный этап ежедневного ухода, пренебрегать которым нельзя ни в коем случаи. Средства для снятия макияжа не просто удаляют остатки косметики, но и помогают сохранить здоровье и красоту кожи. Однако, среди великого множества продуктов, которые каждый сезон появляются на косметическом рынке, не так-то просто найти достойную кандидатуру. В нашем рейтинге представлены самые популярные средства для демакияжа.  

Мицеллярная вода 3в1 Skin Naturals

Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals едва ли не самое популярное средство для снятия макияжа.  В ее состав входят натуральные растительные экстракты, которые эффективно очищают кожу, мягко и деликатно удаляют остатки косметики и освежают цвет лица. После использования не оставляет жирного масляного налета. Его можно легко комбинировать с другими очищающими средствами. Например, пенками, гелями и лосьонами для умывания.

 

Сыворотка для умывания Biore

Увлажняющая сыворотка – это «скорая» помощь в очищении лица от водостойкой туши, подводки, тональных средств, BB и CC кремов. Она создана специально для мгновенного удаления макияжа, даже самого стойкого. С ней кожа будет выглядеть чистой и свежей, как если бы ты посетила кабинет косметолога.

Очищающая пенка Mineral Wash

Открой для себя качественную и натуральную косметику вместе с японским брендом Kose Cosmeport. Пенка на основе минеральной глины содержит жемчужную пудру, экстракты мидий и черного сахара, а также термальную воду. Пенящее средство легко справляется со своей задачей – очищает и тонизирует кожу. Приятный бонус – имеет ненавязчивый цветочный аромат, который понравится многим любительницам азиатской косметики.

 

Очищающая пенка Aloe Facial Cleansing Foam

Легкая консистенция, удобный формат геля-пены и комфортное очищение делают Aloe Facial Cleansing Foam незаменимым средством для удаления макияжа. Благодаря соку Алоэ пенка мягко и нежно очищает и благоприятно влияет на состояние кожи: уменьшает высыпания, покраснения и сужает поры.

Очищающая пенка Ultra Vitamins Cleanser

Еще один достойный кандидат в нашем рейтинге – очищающая пенка Ultra Vitamins Cleanser от Nollam Lab. Продукт не просто удаляет косметику, но и помогает быстрее восстановить микроповреждения, улучшает общий вид кожных покровов на лице, снижает риск появления венозных сеточек и мешков под глазами. Средство очищает кожу и параллельно заботиться о ее здоровье и красоте.

 

Похожие статьи