Полная версия

6 согревающих ароматов осени

С наступлением осени так хочется окутать себя согревающими, сладкими и соблазнительными ароматами. Предлагаем твоему вниманию 6 ярких композиций, которые поднимут настроение и на мгновение перенесут тебя  в райское место.
 

CAROLINA HERRERA GOOD GIRL Парфюмированная вода

Загадочный и манящий восточный аромат Carolina Herrera Good Girl станет дополнением любого образа. Парфюм состоит из нескольких нот. В первой звучат черный кофе и терпкий миндаль. Во второй – индийский жасмин и самбаза. Завершают этот пряный шедевр легкий шлейф из бобов и какао. Аромат заключен во флакон в форме сюрреалистичной туфли из темно-синего стекла на высокой золотой шпильке.

 

NINA RICCI LES BELLES DE NINA LUNA Туалетная вода

Кристоф Рейн и Мари Саламан создали Les Belles De Nina Luna, который пробуждает фантазию и дарит вдохновение. Верхние ноты композиции сочетают сладость сочных лесных ягод со свежими аккордами лайма и танжерина. Ноты сердца представлены средиземноморским бессмертником, грушей и жасмином. Особое очарование им придаёт насыщенный аккорд карамели. Он мягко обволакивает и создаёт ощущение праздника, позволяет погрузиться в атмосферу удивительной восточной сказки. Туалетная вода заключена в изящный голубой флакон в форме яблока.


YVES SAINT LAURENT BLACK OPIUM Парфюмированная вода

Этот аромат пьянит и увлекает за собой. Он такой же страстный, динамичный, как и образ современной женщины Yves Saint Laurent.  У этой яркой силы может быть одно название – Black Opium. Основная нота – благоухающий аромат кофейных зерен, приправленный нотами жасмина и флердоранжа, которые плавно перетекают в чувственный, бархатный след из сладкой ванили и древесных аккордов. В черном матовом флаконе есть что-то, что так притягивает – опасность и желание попробовать «черный опиум».

 

GIORGIO ARMANI SUN DI GIOIA Парфюмированная вода

Giorgio Armani Sun di Gioia представляет собой лучистый аромат. Он ассоциируется с солнечным настроением, радостным моментом отдыха и наслаждением кожи, согретой солнцем. Лаконичная, но запоминающаяся композиция, понравится утонченным натурам. Открывается парфюмерная гамма нотками изысканной белой фрезии и свежего бергамота. Сердце аромата полнится нежным и скромным тоном жасмина самбак, восхитительного иланг-иланга и франжипани. Базой выступают сладкая ваниль, амброксан, ирис и бензоин.
В каждом аккорде аромата Sun di Gioia струится легкость, изящество и почти осязаемое тепло.

 

ESCADA CELEBRATE N.O.W. Парфюмерная вода

Парфюмированную воду Celebrate N.O.W. по достоинству оценят любительницы восточных ароматов с нежными цветочными аккордами. Симфония открывается звучанием терпкого и горького имбиря. Это придает аромату свежесть. Сердце раскрывается яркими, волнующими аккордами магнолии. Пьянящие и многогранные бобы тонка, сладкая и утонченная ваниль  оставляют базовую часть аромата.  Завершает композицию пикантная пряность корицы, которая звучат кокетливо и нежно, но вместе с тем интригующе.

 

LANCOME TRESOR LA NUIT Туалетная вода

La Nuit Tresor обладает невероятной силой обольщения и притяжения, его неразгаданная тайна манит и увлекает. Она влечет за собой, даря предчувствие наслаждения. Этот многогранный аромат сочетает в себе цветочные и древесные переливы чарующего восточного эликсира чувственной страсти и безграничной любви. Сладкая и пьянящая роза, ванильные переливы Таитянской Орхидеи и редкие дымные ароматы Ладана и Папируса увлекают в круговорот вспыхнувших чувств и мечтаний.

Похожие статьи