Вход | Регистрация

Полная версия
Адреса F.A.Q.
0 товаров

BEAUTY - новинки на Elize.ru | август 2019

Ежедневно в интернет-магазине elize.ru появляются интересные beauty-новинки, на которые стоит обратить внимание. В этой статье мы собрали новинки, которые нам особенно понравились. Присмотрись, возможно, в списке ты найдешь то, что давно искала.

перейти ко всем новинкам 

 

Тональный флюид-кушон от LIMONI

Тональный флюид-кушон All Stay Cover Cushion SPF 35/ PA++  — тональное средство с легчайшей текстурой, которая создает эффект идеально ровной, чистой и нежной кожи. Увлажняющий гель заполняет морщинки и неровности, создавая на поверхности кожи защитную пленку, которая предотвращает потерю влаги. Это позволяет сохранить макияж в течение всего дня. Благодаря высокому индексу SPF, флюид надежно защищает от солнца. Стойкое, комфортное средство ложится тонкой вуалью. В состав флюид-кушона All Stay Cover Cushion входит аминокислота Лаурил Лизин, которая активизирует обменные процессы, регулирует работу сальных желез, предупреждает появление жирного блеска и предотвращает появление липкой пленки. Подходит для всех типов кожи. Добавьте к этому 4 уникальных варианта исполнения — каждый из предложенных футляров разработан художником по специальному заказу и включает в себя классический вариант исполнения черного цвета с вкраплениями золотых звезд и 3 варианта с наложением художественных изображений.  

 

 

Парфюмированная вода RACCONTI Maresale от NATURE S, 75 мл

Парфюмированная вода Maresale от Nature's - морской аромат. Он отражает жизненную силу моря, соленую свежесть, которую вы ощущаете на пляже, когда на вас обрушиваются высокие волны. Сюжет аромата вначале повествует о Лимоне и Фрезии, чтобы оставить место для соленой ноты, и, наконец, очаровывает Аляскинским Кедром, поддерживаемым восточным тоном Сандалового дерева. Ноты: лимон, фрезия, соленая нота, аляскинский кедр и сандал.

 

 

Антивозрастная Маска для лица FIESTA Гранат от NINELLE

Тканевая маска с экстрактом граната лучший союзник в борьбе с первыми возрастными изменениями. Этот фрукт богат витаминами, стимулирующими регенерацию клеток и замедляющими старение. Также экстракт граната содержит высокую концентрацию полифенолов — мощных антиоксидантов, защищающих кожу от воздействия свободных радикалов и противостоящих старению кожи. Подари коже совершенное сияние молодости!

 

 

Экстра-питательное масло для тела кокос от NATURALIUM, 200 мл

Роскошное бархатистое экстра питательное масло для тела интенсивно увлажняет, смягчает и защищает кожу, придавая тонизирующий эффект. В каждой баночке содержатся натуральные масла дерева Ши и Кокоса, что обеспечивает уход и восстановление липидного баланса кожи, а так же мощный антиоксидант лецитин, главный строительный материал клеток. Благодаря формуле длительного действия и нежной текстуре, масло быстро впитывается, не оставляя липкой пленки, а эффект увлажнения сохраняется надолго. Подходит для всех типов кожи.

 

 

Блеск-бальзам для губ питательный № 01 от MAKE UP FACTORY

Питательный блеск-бальзам для губ Intensifying Lip Glow подстраивается под цвет губ в зависимости от индивидуального pH, приобретая нежно-розовый или интенсивный деликатный розовый оттенок. Блеск для губ содержит коктейль из масла абрикосовых косточек, персикового косточек и виноградных косточек, который питает и увлажняет губы. Благодаря интенсивному блеску делает губы полнее.
Способ применения: Для ухода за губами наносите регулярно. Продукт можно использовать как завершающий блеск, нанеся сверху помады.

 

 

Маска для лица Сабра от DR.SEA,  115 мл

Маска для лица «Сабра».  Маска для лица для всех типов кожи с высоким содержанием полисахаридов и минералов Мертвого моря. Это средство направлено на интенсивное увлажнение, глубокое питание и смягчение кожи. В состав входят экстракт кожуры плода кактуса (опунции) и его мелко измельченная мякоть, которые служат богатым источником полезных веществ, помогают восстановить естественный водный баланс и улучшают кожное кровоснабжение, при этом укрепляя стенки капилляров. Дополнительные ингредиенты в виде масляного экстракта виноградной косточки и семян граната выстраивают защитный барьер от свободных радикалов и препятствует старению, разглаживая морщины. 

Способ применения: На влажную, предварительно очищенную кожу, обильно нанести маску на 10-20 минут. Массировать легкими прикосновениями пальцев по массажным линиям. Снять не впитавшиеся остатки и частички салфеткой. Повторять 1- 2 раза в месяц.

 

ПЕРЕЙТИ  КО ВСЕМ НОВИНКАМ

Похожие статьи