Полная версия

Анна Седакова намекнула, что снова свободна

Анна Седакова совсем недавно стала мамой в третий раз.  Артистка до сих пор скрывает имя малыша и имя отца ребенка, поэтому многие фанаты предположили, что избранником певицы стал 25-летний Артем сын российского олигарха. Однако эта информация так и не подтвердилась. Седакова во время беременности намекала на скорую свадьбу с отцом малыша, но, похоже, что свадьба отменяется.

На днях певица намекнула, что ее сердце вновь свободно. Певица выложила пост в Instagram: «Я всегда уходила первая, не потому что не любила. Любила. Сильно. Просто понимала, что мы больше не счастливы вместе. И должны отпустить друг друга ... Для того чтоб остаться у него в сердце — нужно уйти», — написала певица в своем микроблоге.

Поклонники были удивлены постом экс-солистки «Виа Гра» и  назвали его «странным» и «необдуманным». Фанаты посчитали, что таким способом Седакова дала понять всем, что ее отношения с третьим отцом ее ребенка закончились, не успев начаться:«Почему Вы тогда намекали на свадьбу? Свадьбы не будет?» «Только родила и уже расходитесь?», «Стоило ли рожать от человека, с которым так быстро расстаешься?» — написали интернет-пользователи. Сама певица никак не комментирует ситуацию.

Похожие статьи