Телохранитель президента Южной Кореи стал звездой соцсетей

10 мая президентом Южной Кореи стал Мун Чжэ Ин. Однако через несколько дней после избрания главы государства в сети стали бурно обсуждать… нет, не самого президента, а его телохранителя! Кореянки просто без ума от нового сексуального телохранителя Чой Янг Чже.

Как только в сеть попали свежие кадры с участием Мун Чжэ Ин, местное население сразу же стало обсуждать его красавчика-телохранителя. Первой, кто заметила Чой Янг Чже была интрнет-пользовательница Elena Yip. Девушка выложила фотографии бодигарда и отметила его красивое лицо. Снимки 36-летнего Чой Янг Чже моментально разлетелись по интернет-сообществам и приобрели неслыханую популярность. Даже Korea Times не смогла пройти мимо красавца-бодигарда. Издание посвятила статью Чой Янг Чже, в котором его назвали едва ли не самым привлекательным из всех, кто когда-либо находился в окружении лидера страны.

Местные издания также попытались выяснить подробности личной жизни телохранителя. Выяснилось, что Чой Янг Чже женат и у него двое детей. О разочарование кореянок можно только догадываться, ведь многие представительницы прекрасного пола тайно мечтали видеть Чой Янг Чже в корейских дорамах.

Похожие статьи