Полная версия

Собчак поругалась с Бородиной

9 июня в спорткомплексе «Олимпийский» состоялась юбилейная Премия МУЗ-ТВ. Ведущей мероприятия была Ксения Собчак, которая неудачно пошутила над бывшей коллегой, Ксенией Бородиной.

Ксения Бородина вместе с супругом Курбаном Омаром и детьми приехала на премию МУЗТ-ТВ. Ксения Собчак среди гостей заметила Бородину и в качестве ведущей решила пообщаться с бывшей коллегой. Супруга Максима Виторгана в присутствии детей Ксении и Омара, поинтересовалась у коллеги, остепенился ли супруг Бородиной, а потом прямо спросила у Курбана: «Ты больше по бабам не гуляешь? А то смотри у меня…» - жестко пошутила Ксения Собчак.

Слова Собчак задели Бородину, которая позже написала в Instagram, что думает об этой ситуации: «Мы воспитанные люди, поэтому на такие вещи всегда промолчим, мой муж повел себя достойно в этой ситуации, рядом были дети. Я же не спросила Ксюшу, а правда что она отправляла свои интимные фото бывшему, находясь в браке. Иногда лучше жевать» - написала Бородина.

Поклонники Бородиной встали на ее защиту и заявили, что Собчак повела себя нетактично. Сама Ксения Собчак пока никак не прокомментировала слова Бородиной.

Похожие статьи