Полная версия

Дэвид Бекхэм в открытую изменяет своей супруге

Журналисты не перестают интересоваться личной жизнью Дэвида и Виктории Бекхэмов. Так недавно появились слухи, что Дэвид не стесняется показывать свои чувства по отношению к другим женщинам. На днях один из инсайдеров сообщил, что супруги вместе со старшим сыном Бруклином приехали на вечеринку. После того, как Виктория и Бруклин решили поехать домой, Дэвид подошел к одной из приглашенных и страстно поцеловал ее.

Имя таинственной незнакомки инсайдер решил не разглашать, но отметил, что футболиста и девушку явно связывают не только дружеские отношения. В довершении ко всему, он отметил, что не раз видел спортсмена в компании различных моделей, но впервые Дэвид позволил себе проявить чувства на публике: «Весь вечер он смотрел на свою спутницу влюбленными глазами», - заверил инсайдер.

Стоит отменить, что подобного рода слухи частенько возникают. Вспомнить хотя бы в 2010 году скандальный роман Дэвида с юной моделью Ирмой Ници. Девушка всему миру рассказала, что футболист в течение нескольких лет встречался с ней, но так и не ушел от жены. Вики тогда проглотила неоспоримый факт измены и сохранила семью. И сейчас она делает то же самое, только вот, надолго ли ей удастся сохранить брак?..

Похожие статьи