Полная версия

Бйеонсе родила двойню

Это совершилось! Бейонсе стала мамой во второй раз. Певица родила близняшек. Об этом рассказали друзья пары журналистам американского издания People.

Бейонсе и Джей Зи стали родителями еще во вторник. Пара все это время старалась скрыть информацию как можно дольше. Но на днях друзья супругов все же поделились счастливой новостью.  Пока никакой дополнительной информации о малышей неизвестно. Надеемся, что вскоре сами новоиспеченные многодетные родители сообщат о случившемся пополнении общественности и расскажут все подробности. А пока остается только поздравить супругов с долгожданным событием.

Напомним, что Бейонсе и Джей Зи в феврале этого года объявили о пополнении в семье. Однако сразу же после появления новости об интересном положении поп-дивы некоторые поклонники заподозрили, что Бейонсе использует накладной живот, а двойняшек им с мужем родит суррогатная мать. Впрочем, такие слухи ходили и во время беременности Бейонсе Блю Айви. Певица тогда сообщила журналистам, что не прибегала к услугам суррогатной матери.

Похожие статьи