Полная версия

Кевина Спейси обвинили в изнасиловании

После того, как всему миру стало известно о сексуальных преступлениях знаменитого режиссера Харви Вайнштейна, которому предъявили обвинения более 30 женщин. Серия громких скандалов не утихает, наоборот, на этот раз в центре скандала оказался 58-летний Кевин Спейси. Актеру выдвинули обвинение в изнасиловании.

Звезда сериала «Карточный домик» Кевин Спейси сейчас переживает не самые лучшие времена. Мужчину обвиняют в изнасиловании, а также 8 человек обвинили актера в сексуальных домогательствах.

В 2008 году Кевин Спейси пригласил к себе домой молодого актера из театра «Олд Вик» выпить вина и поболтать. По словам жертвы, которому на тот момент было не больше 23-х лет, они курили марихуану, после чего молодой человек потерял сознание, а когда проснулся, то почувствовал, что Кевин совершает над ним действия сексуального характера. После инцидента мужчина поспешил покинуть дом актера.

Сейчас следователи допрашивают жертву по этому делу.  И на основании его показаний ведется расследование в отношении Кевина Спейси.

Напомним, что после признания жертвы Кевина Спейси лишили многих наград и исключили из сериала «Карточный домик».

Похожие статьи