Полная версия

Джей Зи публично рассказал о своих изменах

Джей Зи публично признался, что изменял Бейонсе. Музыкант дал откровенное интервью, в котором честно рассказал об изменах и о том, как ему удалось сохранить семью.

Несколько лет назад, в отношениях Джей Зи и Бейонсе был непростой период. Музыкант на протяжении двух лет изменял любимой. Бейонсе, чтобы хоть как-то заглушить боль, с помощью музыки рассказала миру о своих переживаниях и об изменах супруга. В альбоме Lemonade певица в каждой песне затрагивала тему неверности и рассказывала о пережитой боли. Джей Зи в свою очередь тоже решил излить душу и выпустил альбом 4:44, в котором намекнул о своих похождениях. И только недавно исполнитель публично рассказал о своих изменах, и какую боль она принесла его семье.

В беседе с журналистом The New York Times 47-летний ДжейЗи заявил, что на него сильно повлияло детство в неблагополучном районе: «Там приходилось выживать. И когда ты переходишь в такой жесткий режим, то и начинаешь вести себя соответственно. Приходится глушить все эмоции. Даже с женщинами ты остаешься эмоционально закрытым, вы не можете найти общий язык... В моем случае все еще серьезнее. И от отсюда это и вылезает: неверность», - заключил музыкант.

Спасти семью от развода музыканту помогла терапия и творчество: «При урагане самое безопасное место находится в его центре. Так что самое хорошее место прямо посреди боли. Тут-то мы и сидели. Да, было некомфортно и у нас было много разговоров. Самая тяжелая вещь в мире — видеть на чьем-то лице боль, причиной которой стал ты. Приходится разбираться с собой, —заключил Джей Зи.

Похожие статьи